В Тюменской области ищут жертву летнего нападения, покинувшую больницу

Нестандартная ситуация произошла под занавес лета в Тюменской области. Обычно любая детективная история строится на поисках преступника. На этот раз все - с точностью до наоборот. Личность подозреваемого в нанесении человеку тяжких телесных повреждений установили, а вот пострадавший от его рук человек по каким-то своим причинам решил сохранить инкогнито. Но поскольку из фильмов и книг мы знаем о том, что если «нет тела - нет дела», сейчас следствию чрезвычайно необходимо установить личность пострадавшего от рук подозреваемого.

Как сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, нынче по факту нападения с ножом на двух людей расследуется уголовное дело жителя Тюменской области. Предполагаемому преступнику 24 года.

Как установило следствие, инцидент произошел ночью 10 августа текущего года. Подозреваемый, испытывая к двум землякам неприязненные чувства, взял нож и стал наносить им удары в область жизненно важных органов пострадавшего. Сообщается, что злоумышленник был пьян. Потерпевшего тут же увезли в больницу областного центра. Однако по какой-то своей личной причине располосованный ножом мужчина слукавил, сообщив сведения о себе. Паспорта у него при себе не было. Мужчина получил лечение и покинул медучреждение. Следователи пытаются установить его личность, против которой были совершены противоправные действия.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем пострадавшем (его лицо запечатлено на фото), просят на условиях конфиденциальности позвонить по следующим телефонам: 8(904)491-43-25, 8(3452) 34-23-43, 8(3452) 63-15-86.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Тюменской области

На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына
08 фев 2018
Повод для ссоры родственников был самым заурядным – что называется, «быт заел». Отец ударил 25-летнего сына ножом в грудь
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы