Актуальные темы
20 дек 2017

На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя

Для кого-то понедельник открывает неделю, а для иных из нас, увы, закрывает. Причем в буквальном смысле. Фатальным стал вечер первого дня этой недели для 41-летнего жителя Тюменской области. Жизнь молодого мужчины отнял собственный зять…

Известное дело: родственные узы нередко не объединяют, а – удушают. Причем, редкое убийство не обходится нынче без участия «зеленого змия». Вот и на этот раз конфликт между родственниками разгорелся по «пьяному делу». 60-летний летний мужчина и его 41-летний родич крепко повздорили. Гнев вложил в руку старшего из них нож, которым «горе-отец» и покалечил зятя.

Трагедия случилась вечером 18-го декабря в селе Большой Краснояр на юге Тюменской области. В одном из домов по Ленина в Омутинском районе области. Ссора, в результате которой отец супруги пострадавшего взялся за нож, довела до смертоубийства. 41-летний мужчина, получив ножом по разным частям своего тела, скончался на месте.

Ввиду обнаружения трупа с колото-резаными ранениями в Голышмановском следственном отделе завели уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку», сообщили в следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

Елена Баранова

На юге Тюменской
На юге Тюменской области девушка увела с карты пенсионера 70 000 целковых
06 дек 2017
Теперь аферистке-собутыльнике грозит до пяти лет лишения свободы
31-летний мужчина в
31-летний мужчина в Тобольске показал что такое «смертельная обида»
27 окт 2017
За то, что 31-летний обвиняемый в ответ на словесные унижения пустил в ход кулаки и не рассчитал силу ударов, чем довел своего партнера по игре в карты до смерти,
Стёртое из памяти
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся