Актуальные темы
12 дек 2017

«Подарочек» на Новый год: у 45-летней тюменки родной сын умыкнул «китайца»

Родственные узы еще не означают хороших отношений. И чаще всего именно близкие люди устраивают друг другу самые большие неприятности. А наиболее распространенное заблуждение – это то, что ваши дети будут во всем и всегда вас радовать. Очень часто именно отпрыски становятся источником бед.

Вот и взрослый сын жительницы Тюмени не оправдал ожиданий своей родительницы. 23-летний молодой человек угнал у собственной матери машину. Инцидент случился в прошедшие выходные. Женщина припарковала у дома свой автомобиль марки «Лифан» да впоследствии не обнаружила его в том месте, где оставила. О случившемся она заявила в первый отдел полиции Тюмени. 45-летняя пострадавшая попросила сотрудников правопорядка помочь ей с поисками пропавшего «китайца».

Полицейские прибыли на место происшествия и в ходе проведенных мероприятий сумели установить обстоятельства случившегося и виновного в угоне транспортного средства. Так, стало известно, что умыкнул автомобиль сын пострадавшей. Удостоверившись в том, что за ним никто не наблюдает, он запустил руку в сумку матери и извлек из нее ключи от машины. Когда стемнело, парень угнал автомобиль. Все наряду ППС и патрули ГИБДД получили ориентировку на злоумышленника. В результате угонщик был пойман стражами правопорядка по горячим следам. Угнанный «Лифан» нашли подле одного из домов на улице Комсомольской, сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области.

23-летнего сына, «раскулачившего» свою мать, задержали. Он сознался в том, что угнал автомобиль, но сказал, что не собирался оставить его себе. Оказалось, что молодой человек нигде не трудоустроен. На злоумышленника заведено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Теперь молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Елена Баранова

Мех раздора:
Мех раздора: 23-летний тюменец умыкнул из шкафа тещи норковую шубу
18 дек 2017
Теперь горе-родственнику, сдавшему предмет роскоши в комиссионку, «светит» до пяти лет лишения свободы
Тюменец 37 лет,
Тюменец 37 лет, угрожая ножом, похитил в гостях деньги и сиганул из окна 5-этажки
05 дек 2017
Теперь травмировавшемуся горе-разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы.
Тюменские бандиты
Тюменские бандиты приставили таксисту нож к горлу и угнали его автомобиль
08 ноя 2017
Подозреваемым в угоне гражданам 20-ти, 22-х и 40-ка лет грозит до 12 лет наказания в виде лишения свободы