Актуальные темы
07 дек 2017

Алкогольный угар довел тюменца до жестокого избиения товарища

Если во всем развитом мире алкоголь ассоциируется с праздником и люди открывают бутылочку по хорошему поводу, то у нас пьют и от радости, и от горя, и от нечего делать и просто так по привычке. А вот психологи утверждают, что в России чаще всего закладывают за воротник от задавленных чувств. Особенно таких, как злость и обида. И неудивительно, что под влиянием горячительного глубоко упрятанные внутрь негативные чувства прорываются наружу. И тогда в ход идут не только слова, но и кулаки.

Во второй отдел полиции Тюмени поступило сообщение от «Эскулапов» о том, что горожанину был нанесен серьезный вред здоровью. На место случившегося происшествия тут же выехали правоохранители. Они выяснили, что в минувший вторник пострадавший мужчина проводил время в компании своего товарища. «Поляну» накрыли в одном из домов в одном из домов, расположенном по улице Жуковского. Был алкоголь. Взыгравшие в мужчинах чувства под влиянием горячительного довели их до конфликта. Кульминацией его стало нападение молодого парня на своего собутыльника.

В ходе ссоры не сумевший совладать со своим гневом молодой человек распустил руки. Он нанес несколько ударов своему товарищу. Последний получил серьезные травмы. Ущерб здоровью, причиненный собутыльником, был расценен как тяжкий. Отведавший кулаков мужчина смог на своих ногах добраться до ближайшего магазина и там лишился чувств.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, распустившего руки «товарища» правоохранителям удалось задержать. «Удруживший» своему компаньону по пьянке молодой человек ранее не был судим. Следователи завели на него уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь агрессору «светит» до восьми лет лишения свободы.

Елена Баранова

Серийный вор из
Серийный вор из Тюмени 49-ти лет попался в руки местных правоохранителей
01 ноя 2017
Бывший зэк промышлял кражами продуктов питания, бытовых приборов, электроинструмента и золота
31-летний мужчина в
31-летний мужчина в Тобольске показал что такое «смертельная обида»
27 окт 2017
За то, что 31-летний обвиняемый в ответ на словесные унижения пустил в ход кулаки и не рассчитал силу ударов, чем довел своего партнера по игре в карты до смерти,
Тюменка выбросила
Тюменка выбросила из окошка элитных кошек
06 сен 2017
Пьяная женщина отомстила соседке, отправив в полет с 7 этажа двух ее кошек. Живодерше теперь грозит серьезный штраф и исправительные работы