Актуальные темы
06 дек 2017

На юге Тюменской области девушка увела с карты пенсионера 70 000 целковых

Едва ли кого нынче удивит беспардонность молодежи. Новое поколение порой не просто не уважает людей «элегантного возраста», а откровенно использует его. Так, на юге Тюменской области молодая леди ограбила пожилого мужчину.

В отделение полиции Заводоуковского городского округа обратился за помощью пожилой мужчина. Житель села Бигила заявил том, что не смог сыскать свою банковскую карточку. Ее «увел» злоумышленник. На счету в банке у пенсионера лежало 70 тысяч рублей, сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские довольно быстро сумели установить личность причастного к совершению преступления. На удивление, это молодая женщина. Она не имеет трудовой занятости. И приходится пострадавшему знакомой. Точнее, даже приятельницей – пенсионер в день совершения преступления выпивал в компании сей молодой «леди». Девушка знала месторасположение банковской карты пострадавшего. И даже располагала паролем от нее. Дождавшись подходящего момент, когда собутыльник потерял бдительность, она умыкнула карточку и отправилась восвояси. Все деньги, что были на карте, «нечистая на руку» девушка сняла в одном из банкоматов.

Следователи завели на злоумышленницу уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Теперь ушлой 26-летней даме грозит до пяти лет лишения свободы.

Елена Баранова

Фото:

27-летний тюменец
27-летний тюменец украл у землячки жеребца и выручил с его продажи 30000 рублей
06 дек 2017
Вор приходится потерпевшей знакомым. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
40-летний угонщик
40-летний угонщик мотоцикла не смог уехать от правоохранителей Тюменской области
02 ноя 2017
Теперь похитителю чужого «двухколесного друга» по УК РФ «светит» до 5-ти лет лишения свободы
37-летний тюменец,
37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017
Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем