Актуальные темы
05 дек 2017

Тюменец 37 лет, угрожая ножом, похитил в гостях деньги и сиганул из окна 5-этажки

В первый отдел полиции Тюмени за помощью обратилась женщина. Она рассказала, что стала жертвой грабежа – у нее украли деньги в размере 4-х тысяч рублей и сотовый телефон. Причем преступление совершил ее знакомый, он нередко гостил в ее квартире. Однако последний его визит оставил хозяйку квартиры, мягко сказать, в сильнейшем недоумении…

Стражи правопорядка, тут же выехавшие на место, где случился инцидент, установили, что мужчина совершил грабеж угрожая ножом. После получения денег и телефона гость, неожиданно обернувшийся злоумышленником, покинул квартиру. Правоохранители установили личность грабителя и приступили к его поиску.

Стало известно, что тюменский разбойник, видимо, на награбленные деньги, снял себе квартиру. В ней мужчина употребил наркотическое вещество, после чего с ним случился параноидальный психоз. В бреду ему показалось, что за ним наблюдают. Не сумев совладать с паникой, он выпрыгнул из окна пятиэтажного дома. Галлюцинации довели злоумышленника до серьезных травм, с которыми его доставили медикам.

Изъятый у потерпевшего бандита мобильный телефон возвращен заявительнице. На безработного 37-летнего мужчину заведено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ "Разбой, совершенный с применением оружия". Как сообщили в УМВД по Тюменской области, теперь травмировавшемуся горе-разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Елена Баранова

Фото: nvku.ru

27-летний тюменец
27-летний тюменец украл у землячки жеребца и выручил с его продажи 30000 рублей
06 дек 2017
Вор приходится потерпевшей знакомым. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
В Тюмени разбойница
В Тюмени разбойница вырубила пенсионерку шокером и отобрала сумку с 114 000ք
24 ноя 2017
Деньги бабушка только что получила в банке, они предназначались для лечения больного родственника
37-летний тюменец,
37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017
Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем