В Центральном округе Тюмени безработный тюменец 22-х лет организовал наркопритон

Еще одна в булгаковском смысле «нехорошая квартира» появилась в Центральном округе города. В таких местах в голову приходит разве что только строки известной арии «Сатана здесь правит бал, люди гибнут за металл». А в данном случае – за дозу кайфа.

Тюменские полицейские обнаружили наркопритон, организованный в одной из квартир на улице Седова. Сотрудники уголовного розыска 4-го отдела полиции города ликвидировали его. Благодаря слаженной работе оперативников удалось задержать организатора наркопритона. Им оказался молодой человек 33-х лет, сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области. Он нигде официально не трудоустроен. Как удалось выяснить, свои квадратные метры наркоманам тюменец предоставлял не в первый раз. Наркозависимые собирались на «кайфовстречи» в его квартире неоднократно.

Обыск квартиры помог выявить оставленные наркоманами предметы для употребления запрещенных средств. На молодого тюменца, содержавшего наркопритон, заведено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация, либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За это молодому человеку «светит» до 4-х лет лишения свободы.

Елена Баранова

21-летний тюменец зарабатывал на хлеб торговлей «резиновыми прописками»
25 дек 2017
Уроженцы СНГ платили тюменскому «предпринимателю» за фиктивную регистрацию по 400 целковых с носа
В Тюмени пресекли деятельность 33-летнего «торговца прописками»
08 дек 2017
Он незаконно зарегистрировал в своей «резиновой квартире» 15 иностранцев
Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей
10 ноя 2017
К мужчине подошел неизвестный, ударил его так, что пострадавший упал на землю, отобрал все покупки с вещами и скрылся
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров