Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей
10 ноя 2017

Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей

Что бы нам не говорили власти, но когда народ ворует вещи и продукты, это значит, что жизнь в стране правда ну совсем не задалась. Мы уже пережили самый серьезный и кошмарный грабеж в 90-е годы, однако история, похоже, повторяется.

Месяц назад на мужчину в Тюмени напал житель СНГ и отобрал у него все сделанные покупки. Инцидент случился под занавес сентября, сообщили в управлении МВД России по Тюменской области. Обратившийся в полицию пострадавший рассказал, что на него напали когда он вышел из магазина на северо-восточной окраине Тюмени. Мужчина почувствовал удар и потерял землю под ногами. Когда пришел в себя – понял, что у него отобрали вещи и пакет с только что купленными продуктами.

Стражам порядка удалось, благо, выяснить личность бандита. Вчера оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу далось задержать подозреваемого в грабеже. Это молодой мужчина 29-ти лет, уроженец СНГ. Он нигде не работает. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 "Грабеж". Теперь молодому охотнику до чужих вещей и продуктов светит до 7 лет лишения свободы.

Елена Баранова

Фото: budakosh.by

Тюменские бандиты приставили таксисту нож к горлу и угнали его автомобиль
08 ноя 2017
Подозреваемым в угоне гражданам 20-ти, 22-х и 40-ка лет грозит до 12 лет наказания в виде лишения свободы
Серийный вор из Тюмени 49-ти лет попался в руки местных правоохранителей
01 ноя 2017
Бывший зэк промышлял кражами продуктов питания, бытовых приборов, электроинструмента и золота
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся