Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

40-летний угонщик мотоцикла не смог уехать от правоохранителей Тюменской области
02 ноя 2017

40-летний угонщик мотоцикла не смог уехать от правоохранителей Тюменской области

Увы, угоны транспортных средств в нашей стране – довольно частая история. Статистика угонов год от года только растет. Ежегодно пропадают – порой «с концами» - десятки тысяч «железных коней».

Еще один случай угона автотранспортного средства произошел недавно в Ялуторовском районе Тюменской области. В местную дежурную часть отдела МВД России поступило заявление от мужчины. Он сообщил, что не обнаружил свой мотоцикл. Стоимость которого составляет около 25000 рублей.

Правоохранители, приехав на место, где случился угон транспортного средства, опросили всех потенциальных свидетелей преступления. Это позволило набросать возможный список подозреваемых в его совершении. Однако данных было недостаточно, чтобы сразу, по горячим следам, раскрыть преступление и установить личность подозреваемого угонщика.

Однако оперативно-розыскные мероприятия продолжались и дали свои плоды. Правоохранителям удалось установить личность причастного к угону мотоцикла. Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, им оказался безработный 40-летний ялуторовец. Злоумышленник проник во двор дома пострадавшего, завел стоявший там мотоцикл и был таков.

Правоохранители района завели на мужчину по факту угона транспортного средства уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. По ее санкции, угонщику грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Елена Баранова

Тюменские бандиты приставили таксисту нож к горлу и угнали его автомобиль
08 ноя 2017
Подозреваемым в угоне гражданам 20-ти, 22-х и 40-ка лет грозит до 12 лет наказания в виде лишения свободы
Серийный вор из Тюмени 49-ти лет попался в руки местных правоохранителей
01 ноя 2017
Бывший зэк промышлял кражами продуктов питания, бытовых приборов, электроинструмента и золота
Благодаря «четвероногому полицейскому» из Тюмени пойман телефонный вор
31 окт 2017
Хвостатый напарник помог полицейским по горячим следам обнаружить подозреваемого. Молодому охотнику на гаджеты грозит до 2 лет лишения свободы