Два психически нездоровых тюменца, зарезавших землячку, пойдут под суд

Расследование по поразившему тюменцев своей жестокостью делу об убийстве 26-летней девушки окончено, сообщили в пресс-службе СК СКР по Тюменской области. Напомним, в самом начале прошедшего лета двое молодых людей 32-х лет зарезали по пьяной лавочке свою знакомую.

Следователи установили, что трагическое событие случилось 3 июня сего года. В квартире дома на Пермякова, 83, корпус 1 собралась вышеобозначенная компания из двух мужчин и юной девушки. Молодежь весело проводила время, распивая алкогольные напитки. В какой-то момент степень опьянения и обвиняемых достигла того уровня, что их потянуло на агрессию. Молодые парни принялись бить девушку. Однако садистическое поведение против потерпевшей не принесло им удовлетворения. Тогда злоумышленники поволокли юную страдалицу на стройку, котора развернулась на улице Московской. Там насильники хладнокровно начали бить пострадавшую ножом. Остановиться они смогли не сразу – только после того, как девушка перестала подавать признаки жизни.

Тогда обвиняемые в убийстве мигом покинули место кровопролития. Труп зарезанной и избитой тюменки пролежал на стройке еще 2-е суток, после чего был обнаружен. На теле было множество колото-резаных ран.

Оперативникам удалось задержать подозреваемых в совершении столь хладнокровного преступления буквально по горячим следам. Результаты проведенной психиатрической экспертизы показали: у обоих парней наличествуют психические расстройства. Причем хронического течения. Подозреваемые представляют серьезную опасность не только для всех окружающих, но и в том числе для себя.

Вскоре уголовное дело будет направлено суд для применения принудительной меры медицинского характера. Тюменским резакам грозит обязательное принудительное лечение в закрытом стационаре.

Елена Баранова

В Тюменской области ищут жертву летнего нападения, покинувшую больницу
26 дек 2017
Преступник известен, а вот потерпевший по непонятной причине «сделал ноги»…
Дело о тюменских братьях-беспредельщиках передано прокурору
30 окт 2017
Судимые в прошлом братья 36-ти и 45-ти лет обвиняются в двух убийствах и грабеже
Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями