Актуальные темы
18 окт 2017

Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду

Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями

Сегодня стало известно, что в Тюмени задержан 47-летний мужчина, которого подозревают в хладнокровном убийстве женщины 51-го года. В минувшее воскресенье, сообщают в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону, оперативники обнаружили в одном из садов города тело женщины с признаками насильственной смерти.

Тюменские следователи по факту обнаружения трупа с ножевыми ранениями сразу же возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Оперативникам удалось по горячим следам установить и задержать подозреваемого убийцу. Им оказался ровесник потерпевший – 47-летний тюменец. С убитой мужчину связывало знакомство.

Как явствует из данных проводимого следствия по делу, потерпевшая нашла свою смерть в «нехорошую» пятницу, 13 октября. В этот день подозреваемый вместе с сожительницей приехали к их общей знакомой в садовое некоммерческое товарищество «Автомобилист». Компания отдыхала, распивая алкогольные напитки. В ходе общения люди перешли на личности, начали выяснять отношения, учинился конфликт, который закончился нападением гостя на хозяйку сада с ножом. Сообщается, что разозлившийся мужчина нанес потерпевшей не менее 20 ударов холодным оружием. Женщина скончалась на месте преступления, тело ее так и осталось лежать в саду до того момента, пока его не обнаружили оперативники. Злоумышленник после совершенного убийства с места происшествия скрылся.

Сейчас задержанному мужчине предъявлено обвинение о статье 105 УК РФ. Следственные органы занимаются сбором доказательств и расследуют все обстоятельства случившегося трагического происшествия.

Елена Баранова

На юге Тюменской
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
37-летний тюменец,
37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017
Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем
Ушла и умерла.
Ушла и умерла. Пропавшую тюменскую старушку нашли мертвой
29 сен 2017
Тело бабушки было обнаружено недалеко от ее дома на Константина Заслонова