Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017

Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет

Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся

51-летний водитель пострадавшего в происшествии автомобиля жив. Он отделался лишь травмой носа, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД по Тюменской области. Благо, мужчина успел вовремя выбраться из загоревшейся «семерки».

Обстоятельства случившегося происшествия таковы: легковушка, проезжая несколько часов назад 11-ый километр Салаирского тракта, вдруг скатилась в кювет. У водителя, сообщают сотрудники регионального ГИБДД, неожиданно испортилось самочувствие, и он потерял управление над автомобилем. Ввиду того, что мужчине стало плохо, его машина упала в кювет, а после этого врезалась в дерево, - поясняет подробности аварии начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. Водителю удалось выбраться из загоревшегося от удара автомобиля, он вышел на дорогу. Там его и подхватили врачи Скорой помощи.

Как выяснилось, мужчина не помнит ни момента внезапной аварии, ни того, как он выбрался из авто и вышел на обочину. Возможно, у мужчины посттравматическая амнезия.

Елена Баранова

В 9 ДТП, случившихся в Тюменской области на выходные, погибли трое
16 окт 2017
Под колесами автомобилей в темное время суток в минувшие выходные погибло 2 пешехода пожилого возраста. И еще один молодой мужчина скончался в аварии на
Массовая авария случилась вчера вечером в Тюмени
09 окт 2017
В результате столкновения четырех автомобилей иностранных марок пострадал 54-летний мужчина
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск легковушка залетела под КАМАЗ
21 июл 2017
Водитель "десятки" получил травмы.