Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017

37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего

Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем

Прав был граф Толстой, писавший еще полтора века назад о том, что все несчастные семьи несчастливы по-разному. Так, после того, как молодая тюменская семья распалась из-за ссоры, ее глава стал преступником. Мужчина, жестоко обидевшись на свою супругу, ушел из дома и все это время жил на улице.

Как рассказали подробности сотрудники пресс-службы главного управления МВД по Тюменской области, в марте этого года молодой тюменец совершил свое первое нападение на прохожего. Жертвой оказался молодой мужчина 35-ти лет. По словам потерпевшего, разбойник, угрожая ему ножом, принудил его снять все наличествующие деньги с банковской карты. Таким образом злоумышленник разжился своим первым криминальным «заработком» в 9000 рублей.

Потерпевший молодой человек на стал сразу докладывать сотрудникам полиции о случившемся с ним нападении с ограблением. О происшествии он сообщил правоохранителям только в последний день сентября. Сотрудникам правопорядка удалось вскоре задержать злоумышленника. Оказалось, что подозреваемый уже несколько месяцев живет на улице. После того, как он покинул дом, в котором проживал с супругой, у него нет ни крыши над головой, ни прописки, ни даже работы. Это, по словам задержанного, и побудило его к совершению грабежа.

В настоящий момент на молодого разбойника, жившего на улице, заведено уголовное дело по статье 162.2 «Разбой». Ушедшему из семьи мужчине, вставшему на преступный путь, теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Елена Баранова

Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей
10 ноя 2017
К мужчине подошел неизвестный, ударил его так, что пострадавший упал на землю, отобрал все покупки с вещами и скрылся
Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями
В Тюмени за выходные случилось 38 аварий
31 июл 2017
В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии