37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего

Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем

Прав был граф Толстой, писавший еще полтора века назад о том, что все несчастные семьи несчастливы по-разному. Так, после того, как молодая тюменская семья распалась из-за ссоры, ее глава стал преступником. Мужчина, жестоко обидевшись на свою супругу, ушел из дома и все это время жил на улице.

Как рассказали подробности сотрудники пресс-службы главного управления МВД по Тюменской области, в марте этого года молодой тюменец совершил свое первое нападение на прохожего. Жертвой оказался молодой мужчина 35-ти лет. По словам потерпевшего, разбойник, угрожая ему ножом, принудил его снять все наличествующие деньги с банковской карты. Таким образом злоумышленник разжился своим первым криминальным «заработком» в 9000 рублей.

Потерпевший молодой человек на стал сразу докладывать сотрудникам полиции о случившемся с ним нападении с ограблением. О происшествии он сообщил правоохранителям только в последний день сентября. Сотрудникам правопорядка удалось вскоре задержать злоумышленника. Оказалось, что подозреваемый уже несколько месяцев живет на улице. После того, как он покинул дом, в котором проживал с супругой, у него нет ни крыши над головой, ни прописки, ни даже работы. Это, по словам задержанного, и побудило его к совершению грабежа.

В настоящий момент на молодого разбойника, жившего на улице, заведено уголовное дело по статье 162.2 «Разбой». Ушедшему из семьи мужчине, вставшему на преступный путь, теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Елена Баранова

В Тюменской области мужчина поверил лже-следователю и потерял 220 тысяч
16 апр 2018
Неизвестный позвонил и сказал, что, дескать, совершенная покупка является контрафактной. [spoiler][/spoiler]
33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа
01 мар 2018
Трагедия произошла в одном из домов на улице Чернышевского
Тюменец 37 лет, угрожая ножом, похитил в гостях деньги и сиганул из окна 5-этажки
05 дек 2017
Теперь травмировавшемуся горе-разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров