Актуальные темы
12 окт 2017

Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину

Сегодня сотрудникам уголовного розыска УМВД по Тюменской области вместе с коллегами из следственного комитета региона удалось задержать подозреваемого в попытке растления маленькой девочки бывшего уголовника со стажем. Мужчина, обвиняющийся в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки, уже дал признательные показания на камеру.

На вопрос о том, за что задержан, опустив глаза и нервно задыхаясь, он ответил: «… за нападение на девочку. В лифте лез к ней, приставал, трогал, обнимал, пытался целовать». Задержанный имеет внушительное криминальное прошлое. По его словам, он имеет в прошлом судимости по таким статьям, как 117.36, 162, 206, 208, 119. Все эти статьи УК РФ квалифицируются как тяжкие: «Истязание», «Разбой», «Захват заложника», «Организация незаконного вооруженного формирования или участия в оном», «Угроза убийства или причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, в минувший понедельник в подъезде дома на улице 30 лет Победы, 76 преступник в черном напал на 9-летнюю девочку и едва не надругался над ней. Благо, ребенку удалось вырваться и убежать. Мужчина же скрылся в неизвестном направлении. Но благодаря составленному фотороботу и комплексу оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось задержать уголовника-педофила.

Елена Баранова

Фото: anqvremya.ru

На юге Тюменской
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
Беспредел из 90-х:
Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей
10 ноя 2017
К мужчине подошел неизвестный, ударил его так, что пострадавший упал на землю, отобрал все покупки с вещами и скрылся
Зарезал и бросил. В
Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями