Актуальные темы
12 окт 2017

Кто дает силу жить? Психологи бесплатно расскажут тюменкам о роли отца в семье

Почти по Тургеневу. Жительницам города в рамках проекта «папа и сын» прочтут бесплатные лекции о роли отцов в воспитании детей и том, как просить своих мужей о помощи в воспитании детей

Если мама дает жизнь, то отец дает силу жить. Сегодня вечером во дворце спорта и творчества "Пионер" психологи проведут для горожан интересную встречу, на которой прочтут серию лекций в поддержку института семьи. Так, «душеведы» и «мозгоправы» предложат тюменкам критически проанализировать имеющиеся стереотипы относительно вклада мужчины в семью. Будут также обсуждаться ожидания и требования женщин от своих мужей в отношении воспитания детей.

Эксперты поднимут также тему «сильной женщины». Другими словами, будут рассмотрены типичные психологические установки в мышлении, которые препятствуют тому, чтобы просить мужей о помощи в воспитании и развитии детей.

Спикеры также поговорят о сложностях взаимоотношений отцов со своими отпрысками. Образовательный проект «папа и сын, победивший в грантовом конкурсе «Моя идея»», нацелен на развитие института современной семьи. Среди спикеров – известные в городе специалисты от психологии, НЛП, кинезиологии, социальной антропологии.

Елена Баранова

Фото: fortisdv,ru

Врачи скорой спасли
Врачи скорой спасли жизни 55 тюменцев
21 ноя 2017
Экстренная помощь понадобилась 23-м людям с нарушением кровообращения в мозгу, еще 23-м – с острым коронарным синдромом и 9-ти горожанам в состоянии комы и шока.
Тюменское
Тюменское нововведение: еда – столовская, оплата – электронная.
10 окт 2017
Родители учеников средних учебных заведений Тюмени уже второй месяц расплачиваются за питание своих детей в школьных столовых через Всемирную Сеть
Тюменских родителей
Тюменских родителей восьмерых детей наградили орденом
23 сен 2017
Семью настоятеля храма за заслуги в укреплении института семьи отметил орденом президент