Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Тюменская полиция ищет подозреваемого в насилии над 9-летним ребенком
11 окт 2017

Тюменская полиция ищет подозреваемого в насилии над 9-летним ребенком

Тюменская полиция ищет подозреваемого в насилии над 9-летним ребенком

9-летняя школьница стала в минувший понедельник жертвой педофила

Если лет 10 назад вся страна боролась с «однорукими бандитами», то нынче в Тюмени угрозу представляет «одноглазый бандит». Педофил, если точнее. В минувший понедельник его жертвой стала девочка, ученица начальной школы города Тюмени.

Ребенку, слава богу, удалось вырваться из рук абьюзера, напавшего на ребенка в понедельник днем в подъезде на улице 30 лет Победы, 76. Но мужчина, сообщает следственное управление следственного комитета страны по Тюменской области, скрылся и до сих пор его местоположение неизвестно.

Педофил имеет славянскую внешность и был одет на момент совершения преступления во все черное. Характерная особенность – тюменский абьюзер не бреется и имеет визуальный дефект на левом глазу. На вид злоумышленнику 40 – 45 лет.

Всех, кто узнал в описанных приметах скрывшегося мужчину, а также тех, кто располагает любыми данными относительно случившегося нападения на ребенка, просят позвонить на номер 02, либо 8 904-491-43-25 .

Елена Баранова

Фото: ru.focus.lv

Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017Тюменский регион
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями..
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017Тюменский регион
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся..
Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину
12 окт 2017Тюменский регион
Сегодня сотрудникам уголовного розыска УМВД по Тюменской области вместе с коллегами из следственного комитета региона удалось задержать подозреваемого в..
Ребенок с ожогами не перенес дорогу до тюменской больницы
10 окт 2017Тюменский регион
Малыш из Тобольска, которому срочно потребовалась операция ввиду сильнейшего ожога, скончался по пути в больницу Тюмени..
Тюменское нововведение: еда – столовская, оплата – электронная.
10 окт 2017Тюменский регион
Родители учеников средних учебных заведений Тюмени уже второй месяц расплачиваются за питание своих детей в школьных столовых через Всемирную Сеть..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города