Актуальные темы
11 окт 2017

Тюменская полиция ищет подозреваемого в насилии над 9-летним ребенком

9-летняя школьница стала в минувший понедельник жертвой педофила

Если лет 10 назад вся страна боролась с «однорукими бандитами», то нынче в Тюмени угрозу представляет «одноглазый бандит». Педофил, если точнее. В минувший понедельник его жертвой стала девочка, ученица начальной школы города Тюмени.

Ребенку, слава богу, удалось вырваться из рук абьюзера, напавшего на ребенка в понедельник днем в подъезде на улице 30 лет Победы, 76. Но мужчина, сообщает следственное управление следственного комитета страны по Тюменской области, скрылся и до сих пор его местоположение неизвестно.

Педофил имеет славянскую внешность и был одет на момент совершения преступления во все черное. Характерная особенность – тюменский абьюзер не бреется и имеет визуальный дефект на левом глазу. На вид злоумышленнику 40 – 45 лет.

Всех, кто узнал в описанных приметах скрывшегося мужчину, а также тех, кто располагает любыми данными относительно случившегося нападения на ребенка, просят позвонить на номер 02, либо 8 904-491-43-25 .

Елена Баранова

Фото: ru.focus.lv

27-летний тюменец
27-летний тюменец украл у землячки жеребца и выручил с его продажи 30000 рублей
06 дек 2017
Вор приходится потерпевшей знакомым. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
В Тюмени разбойница
В Тюмени разбойница вырубила пенсионерку шокером и отобрала сумку с 114 000ք
24 ноя 2017
Деньги бабушка только что получила в банке, они предназначались для лечения больного родственника
Сотрудники
Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину
12 окт 2017
Сегодня сотрудникам уголовного розыска УМВД по Тюменской области вместе с коллегами из следственного комитета региона удалось задержать подозреваемого в попытке