Актуальные темы
10 окт 2017

Ребенок с ожогами не перенес дорогу до тюменской больницы

Малыш из Тобольска, которому срочно потребовалась операция ввиду сильнейшего ожога, скончался по пути в больницу Тюмени

Фатальную травму малыш из города Тобольска получил минувшим воскресным утром. Двухлетний мальчуган, бегая по своей квартире, нечаянно запнулся на кухне и угодил прямо в кастрюлю с кипятком. Крышка от кастрюли, увы, лежала в стороне. А ребенок получил ожог площадью 70% его тела.

Обварившийся мальчик тут же был доставлен в третью областную больницу Тобольска. Однако несмотря на помощь медиков вчера состояние ребенка стало ухудшаться. На врачебном консилиуме было принято решение о срочном переводе обожженного малыша в ожоговое отделение областной клинической больницы №1 города Тюмени.

Сегодня маленький пациент был погружен на борт специального медицинского вертолета «МИ-8». Однако доставить тюменским медикам ребенка так и не успели: он скончался, не выдержав дороги. По факту гибели малыша сотрудники тюменского следственного отдела на транспорте соответствующего Уральского следственного управления СК РФ сейчас проводят доследственную проверку. Дело находится на особом контроле органов.

Елена Баранова

Фото: news2000.com.ua

В Тюмени разбойница - Shraibikus.com
В Тюмени разбойница вырубила пенсионерку шокером и отобрала сумку с 114 000ք
24 ноя 2017
Деньги бабушка только что получила в банке, они предназначались для лечения больного родственника
Тюменская малышка - Shraibikus.com
Тюменская малышка обварилась кипятком
05 сен 2017
4-летняя девочка нечаянно опрокинула на себя таз с кипятком, пока мать с отцом занимались на кухне заготовками овощей на зиму
Ребенок в Тюмени - Shraibikus.com
Ребенок в Тюмени проглотил голову куклы
18 авг 2017
Тюменские врачи спасли малыша.