Актуальные темы
09 окт 2017

Массовая авария случилась вчера вечером в Тюмени

В результате столкновения четырех автомобилей иностранных марок пострадал 54-летний мужчина

На главной улице областной столицы снова случилось массовое дорожно-транспортное ЧП.

Массовое столкновение автомашин случилось вчера вечером, сообщают в управлении ГИБДД УМВД по Тюменской области. Авария произошла на центральной улице города – Республики, 85. На дороге «встретились» четыре иномарки: «Хонда», «Форд», «Ниссан» и «Лексус». Водитель «японца» сильно ударился лбом, так, что ему потребовалась помощь врачей.

На месте массового ДТП работали инспекторы ГИБДД и бригада «Скорой». Сегодня блюстители порядка выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним: улица Республики по результатам прошлого года вошла в список антилидеров по количеству случившихся ДТП. Исходя из составленной карты дорожно-транспортных происшествий, аварии там случались довольно часто. И чаще всего в отрезок с 18 до 20 вечера – именно тот период, когда водители спешили скорее вернуться после рабочего дня домой.

Елена Баранова

В 9 ДТП, - Shraibikus.com
В 9 ДТП, случившихся в Тюменской области на выходные, погибли трое
16 окт 2017
Под колесами автомобилей в темное время суток в минувшие выходные погибло 2 пешехода пожилого возраста. И еще один молодой мужчина скончался в аварии на
Стёртое из памяти - Shraibikus.com
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся
Тюменский пенсионер - Shraibikus.com
Тюменский пенсионер устроил ДТП из 5 машин
02 авг 2017
Один из автомобилей едва не перевернулся.