Актуальные темы
09 окт 2017

Тюменцы ищут потерявшихся пенсионеров

О мужчинах, пропавших в разных концах города, нет вестей уже больше недели

Родные и знакомые двух тюменских пенсионеров, пропавших этой осенью, всерьез обеспокоены: уже вторую неделю о них нет никакой весточки. Сотрудники полиции и волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень» продолжают искать пропавших и обращаются к горожанам и жителям области с просьбой о помощи в поиске.

Пятничным вечером 29 сентября пропал Виктор Пономарев. Пожилой мужчина ушел в 18 часов из своего дома, что на улице 60 лет Октября в поселке Винзили (Тюменский район), и не вернулся. Пропавший был одет в синие джинсы и джинсовый джемпер, на ногах – коричневого цвета валенки. Мужчина отличается худощавым сложением, рост 175 сантиметров, карие глаза, на левом плече наличествует татуировка.

Вчера сотрудники поискового отряда продолжили свои поиски еще одного пропавшего пенсионера. 63-летний Сергей Кручинин пропал в ночь с 30 сентября на 1 октября. Известно, что около 3 часов ночи автомобиль мужчины съехал в реку Тура в районе деревни Субботина. Затонувшую «Ниву» спасателям удалось вытащить из воды, однако его «рулевой» так до сих пор и не обнаружен.

Всех, кто владеет какой-либо информацией или располагает догадками и местонахождении пропавших пенсионеров просят сообщить по телефонам: 02, либо 8(3452) 30–02–02, 8–932–32–39–911.

Елена Баранова

Фото: News.prokazan,ru

В 9 ДТП, - Shraibikus.com
В 9 ДТП, случившихся в Тюменской области на выходные, погибли трое
16 окт 2017
Под колесами автомобилей в темное время суток в минувшие выходные погибло 2 пешехода пожилого возраста. И еще один молодой мужчина скончался в аварии на
Ушла и умерла. - Shraibikus.com
Ушла и умерла. Пропавшую тюменскую старушку нашли мертвой
29 сен 2017
Тело бабушки было обнаружено недалеко от ее дома на Константина Заслонова
Эксгибиционизм - Shraibikus.com
Эксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родила
20 сен 2017
Тюменцы возмущены очередным случаем «голого выхода» земляка