Актуальные темы
25 сен 2017

Энергетики Тюмени добились опровержения информации о завышенных тарифах

Досудебным урегулированием завершился иск о защите деловой репутации ООО «Корпорации СТС» к федеральным изданиям «Аргументы неделi», «Комсомольская правда», «Цензуры.нет», «Соловей.инфо», Sminews, «Честное СМИ», радио «Курс» , сообщает Дни.ру.

Ранее вышеупомянутые СМИ опубликовали материалы, содержащие утверждения о завышенных тарифах на теплоэнергию в Тюменской области. Журналисты писали, что новые городские тарифы будут строиться на основании «грабительских цен «Корпорации СТС», что «Тепло Тюмени» (компания является частью «Корпорации СТС») подмяла рынок под себя, завысив тарифы для населения в 2,65 раза - в 2013 году тарифы выросли на 15%, в 2014 – на 46%, в 2015 – на 44%, а в 2016 – на 23%.

«Корпорация СТС» тогда опровергла обвинения, уточнив, что тарифы устанавливает и контролирует государство. А опубликованная в статье информация не имеет общего с реальностью, лжива и порочит деловую репутацию энергокомпании.

Адвокаты ООО «Корпорация СТС» сообщили, что издания предпочли добровольно выполнить требования искового заявления в досудебном порядке, а именно удалить ранее опубликованные материалы и разместить опровержение на тех же страницах сайтов.

Тюменская полиция - Shraibikus.com
Тюменская полиция ищет подозреваемого в насилии над 9-летним ребенком
11 окт 2017
9-летняя школьница стала в минувший понедельник жертвой педофила
В Тюмени проходит - Shraibikus.com
В Тюмени проходит форум Общественной палаты России
22 июл 2017
С участниками форума и членами НКО встретился губернатор Тюменской области.
В центре Тюмени - Shraibikus.com
В центре Тюмени сгорел памятник истории
19 июл 2017
В Тюмени сгорел дом на улице Осипенко, где во время гражданской войны располагалась ЧК.