Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Тюменского «Раскольникова» будут судить
13 сен 2017

Тюменского «Раскольникова» будут судить

 Тюменского «Раскольникова» будут судить

Уголовное дело в отношении убийцы 90-летней старушки передано в суд

Напомним, в середине этого лета Тюмень потрясла новость об убийстве ветерана Великой Отечественной войны. Под предлогом попросить водички в квартиру пожилой пенсионерки, что проживала на улице Республиканская, 146 постучался злоумышленник. По душевной простоте бабушка дверь отворила. Но водой, увы, дело не ограничилось. Молодой человек, оглядевшись, заприметил несколько медалей. Тогда он стукнул пожилую старушку в лицо, а затем стал душить, пока она не испустила дух в его руках.

После совершенного убийства преступник украл 3 медали, которые были преподнесены погибшей как труженице тыла к юбилеям Победы в Великой Отечественной войне. Следствию удалось задержать преступника по горячим следам. Убийца полностью признал свою вину и ныне ждет суда.

Елена Баранова

Инфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очереди
18 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Жизни мужчины уже ничто не угрожает. Его перевели из реанимации в общую палату..
Цена «откоса». Тюменцу, купившему военный билет, грозит суд
06 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Призывника, решившего не отдавать служебный долг родине, будут судить за взятку. Соучастникам преступления выписаны огромные штрафы..
Под Тюменью на обочине обнаружен труп сбитой девушки
06 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Правоохранители просят тюменцев оказать помощь в розыске скрывшегося с места преступления аварии..
Тюменка выбросила из окошка элитных кошек
06 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Пьяная женщина отомстила соседке, отправив в полет с 7 этажа двух ее кошек. Живодерше теперь грозит серьезный штраф и исправительные работы..
Пожилая тюменка разбилась, выпав из окна 6 этажа
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Труп пожилой женщины обнаружили подле многоэтажки по Эрвье. Предполагается, что это был суицид..
Тюменская малышка обварилась кипятком
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
4-летняя девочка нечаянно опрокинула на себя таз с кипятком, пока мать с отцом занимались на кухне заготовками овощей на зиму..
В Тюмени появится «дом вечного сна»?
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Идею альтернативного захоронения могут реализовать уже в будущем году. Инвестор уже найден. Предполагается, что это будет лучший в стране крематорий...
Синоптики предупредили тюменцев о грядущих заморозках
04 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Температура ожидается ниже средней климатической..
Тюменцы смирились с дорогим проездом?
01 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Неожиданно тихо прошел в Тюмени митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте. Вместо ожидаемых обкомом РОТ ФРОНТА 500 человек на..
В Тюмени взорвали банкоматы
14 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Банкоматы взорвали, сообщают в полиции...
Тюменского вратаря отправили в Ереван
11 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Футболиста отдали в аренду из-за дисквалификации в Чемпионате России...
Прокуратура вновь хочет посадить тюменскую ВИЧ-диссидентку
03 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Дочь женщины скончалась из-за того, что мать не верила в ВИЧ и отказалась лечить ребенка...
Тюмень примет танковый биатлон
03 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Международный этап Армейских игр состоится в Тюмени в начале августа. В двух конкурсных дисциплинах – "Инженерная формула" и "Безопасный маршрут" – за победу..
В Тюмени за выходные случилось 38 аварий
31 июл 2017Тюмень и Тюменская область
В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии..
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск легковушка залетела под КАМАЗ
21 июл 2017Тюмень и Тюменская область
Водитель "десятки" получил травмы...
шубы
Лента новостей
Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?В Новосибирске определили самого крутого бармена