Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ни грамма! Завтра тюменцы отметят «Сухой праздник»
08 сен 2017

Ни грамма! Завтра тюменцы отметят «Сухой праздник»

Ни грамма! Завтра тюменцы отметят «Сухой праздник»

9 сентября в областном центре пройдет День трезвости. Купить алкоголь в магазинах не получится

Вот уже шестой год жители региона отмечают интересный праздник. В этом году День трезвости, что пройдет в субботу, обещает быть насыщенным развлекательными мероприятиями, а главное – «сухим». Причем буквально: в трех городах области будет введен запрет на продажу спиртного.

Примечательно, в заведениях общепита, имеющих лицензию на продажу алкоголя, выпить горячительного все же получится. «Сухой закон» на рестораны, кофейни и ночные клубы не распространяется. Только если посетитеели попросят горячительного «на вынос». Вот этого сделать будет нельзя.

В сам праздник горожан и гостей ожидает много различных конкурсов, что пройдут на Цветном бульваре. Запланирован большой 5-часовой концерт, массовый забег и бодрящий душ. Также жители смогут получить полноценную бесплатную консультацию у специалистов накологов и психологов.

Елена Баранова

Инфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очереди
18 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Жизни мужчины уже ничто не угрожает. Его перевели из реанимации в общую палату..
Лучше всех лечат бесплатно – в Тюменской области
17 сен 2017Тюмень и Тюменская область
В регионе высокий уровень жизни. На каждые 288 человек – 1 врач..
Пожилая тюменка разбилась, выпав из окна 6 этажа
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Труп пожилой женщины обнаружили подле многоэтажки по Эрвье. Предполагается, что это был суицид..
Тюменская малышка обварилась кипятком
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
4-летняя девочка нечаянно опрокинула на себя таз с кипятком, пока мать с отцом занимались на кухне заготовками овощей на зиму..
В Тюмени появится «дом вечного сна»?
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Идею альтернативного захоронения могут реализовать уже в будущем году. Инвестор уже найден. Предполагается, что это будет лучший в стране крематорий...
Тюменские врачи вырезали больному огромную грыжу
04 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Опухоль достигла в размере 45 сантиметров!..
Синоптики предупредили тюменцев о грядущих заморозках
04 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Температура ожидается ниже средней климатической..
Спиннеромания по-тюменски: в городе запустят самый крупный в мире девайс с подшипником
04 сен 2017Тюмень и Тюменская область
30-килограммовый «пропеллер» тюменцы увидят в действии..
Тюменцы смирились с дорогим проездом?
01 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Неожиданно тихо прошел в Тюмени митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте. Вместо ожидаемых обкомом РОТ ФРОНТА 500 человек на..
Тюменцев побили возле
12 авг 2017Тюмень и Тюменская область
В драке пострадало как минимум шесть человек...
В Сибири покажут последствия ДТП на трассах
07 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Выставка покажет искореженные автомобили...
В Тюменской области на выборы выдвинуто 228 кандидатов в депутаты
31 июл 2017Тюмень и Тюменская область
Как сообщает Интерфакс-Урал, в Единый день голосования 10 сентября в Тюменской области состоятся выборы на территории 14 муниципальных районов и городов...
В Тюмени проходит форум Общественной палаты России
22 июл 2017Тюмень и Тюменская область
С участниками форума и членами НКО встретился губернатор Тюменской области...
Сургут признали недостаточно зеленым
20 июл 2017Тюмень и Тюменская область
Сургут оказался в аутсайдерах экологического рейтинга...
В центре Тюмени сгорел памятник истории
19 июл 2017Тюмень и Тюменская область
В Тюмени сгорел дом на улице Осипенко, где во время гражданской войны располагалась ЧК...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?