Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Под Тюменью на обочине обнаружен труп сбитой девушки
06 сен 2017

Под Тюменью на обочине обнаружен труп сбитой девушки

Под Тюменью на обочине обнаружен труп сбитой девушки

Правоохранители просят тюменцев оказать помощь в розыске скрывшегося с места преступления аварии

Предположительно, трагедия случилась несколько дней назад. Тело 30-летней девушки нашли на 72-м километре федеральной трассы Тюмень - Хаанты-Мансийск. Травмы на теле погибшей говорят о том, что она была сбита автомобилем. Скорее всего, девушка умерла не от наезда, а по причине того, что водитель скрылся с места происшествия, не оказав ей своевременную помощь.

Сейчас тело покойной проходит дополнительные проверки. А правоохранители разыскивают любую информацию, могущую пролить свет на обстоятельства чудовищного происшествия. Всех, кто располагает какими-либо данными, кто в первых числах сентября имел дорогу по этой трассе, возможно, заметил что-либо необычное и сохранил это на своем видеорегистраторе, просят обращаться на телефон МВД: 93-45-67.

Елена Баранова

Инфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очереди
18 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Жизни мужчины уже ничто не угрожает. Его перевели из реанимации в общую палату..
Лучше всех лечат бесплатно – в Тюменской области
17 сен 2017Тюмень и Тюменская область
В регионе высокий уровень жизни. На каждые 288 человек – 1 врач..
Тюменского «Раскольникова» будут судить
13 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Уголовное дело в отношении убийцы 90-летней старушки передано в суд..
Цена «откоса». Тюменцу, купившему военный билет, грозит суд
06 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Призывника, решившего не отдавать служебный долг родине, будут судить за взятку. Соучастникам преступления выписаны огромные штрафы..
Тюменка выбросила из окошка элитных кошек
06 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Пьяная женщина отомстила соседке, отправив в полет с 7 этажа двух ее кошек. Живодерше теперь грозит серьезный штраф и исправительные работы..
Пожилая тюменка разбилась, выпав из окна 6 этажа
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Труп пожилой женщины обнаружили подле многоэтажки по Эрвье. Предполагается, что это был суицид..
В Тюмени появится «дом вечного сна»?
05 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Идею альтернативного захоронения могут реализовать уже в будущем году. Инвестор уже найден. Предполагается, что это будет лучший в стране крематорий...
Синоптики предупредили тюменцев о грядущих заморозках
04 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Температура ожидается ниже средней климатической..
Тюменцы смирились с дорогим проездом?
01 сен 2017Тюмень и Тюменская область
Неожиданно тихо прошел в Тюмени митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте. Вместо ожидаемых обкомом РОТ ФРОНТА 500 человек на..
Семья омского хоккеиста погибла в ДТП под Тюменью
21 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Сам спортсмен ехал с командой на автобусе...
Археологи нашли на Ямале захоронение ребенка
14 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Маленькому пастуху было 3-4 года...
Тюменцев побили возле
12 авг 2017Тюмень и Тюменская область
В драке пострадало как минимум шесть человек...
В Сибири покажут последствия ДТП на трассах
07 авг 2017Тюмень и Тюменская область
Выставка покажет искореженные автомобили...
В Тюмени за выходные случилось 38 аварий
31 июл 2017Тюмень и Тюменская область
В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии..
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск легковушка залетела под КАМАЗ
21 июл 2017Тюмень и Тюменская область
Водитель "десятки" получил травмы...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?