Тюменка выбросила из окошка элитных кошек

Пьяная женщина отомстила соседке, отправив в полет с 7 этажа двух ее кошек. Живодерше теперь грозит серьезный штраф и исправительные работы


Очередной случай жестокого обращения с домашними питомцами поразил тюменцев. Женщина 56 лет, изрядно приняв на грудь, повздорила со своей соседкой по квартире в общежитии что по улице Республики, 214. И нашла способ сорвать злость на ее домашних животных. Просто-напросто взяла за шкирку кошку, что вышла посмотреть на соседку свару, и отправила ее в открытое окно 7 этажа. Следом полетел маленький котенок. Оба «хвостатых-усатых» разбились сразу по приземлении. Это были кошки элитной пород мейн-кун, самые крупные животные семейства кошачьих.


Шок испытала не только хозяйка своих любимых питомцев, но и дети на улице, ставшие, по несчастливой случайности, свидетелями жестокого происшествия. Кошки разбились прямо на их глазах.


Что грозит живодерше? Сейчас на женщину заведено уголовное дело. Ей грозит штраф 80 тысяч рублей и исправительные работы.


Елена Баранова

В Ишиме будут судить директора, не выплатившего сотрудникам около полумиллиона
12 фев 2018
Теперь обвиняемому может грозить либо штраф от 100 до 500 тысяч целковых, либо в том числе лишение свободы на срок до 3-х лет
51-летний тюменский Отелло «под градусом» пырнул ножом гражданскую жену
27 дек 2017
За нанесенный тяжкий вред здоровью 43-летней женщине тюменцу грозит лишение свободы на срок до 10 лет
Пожилая тюменка разбилась, выпав из окна 6 этажа
05 сен 2017
Труп пожилой женщины обнаружили подле многоэтажки по Эрвье. Предполагается, что это был суицид
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров