Актуальные темы
04 сен 2017

Тюменские врачи вырезали больному огромную грыжу

Опухоль достигла в размере 45 сантиметров!



Служители Гиппократа тюменской Областной клинической больницы №1 вновь совершили чудо. Они в буквальном смысле облегчили жизнь своему пациенту, вырезав из его живота гигантских размеров грыжу. Мужчина, больше 10 лет узнав о своем диагнозе, махнул на него рукой – дескать, не болячка это вовсе! Меж тем, все эти годы образование росло, достигнув размеров, приближающихся к половине метра!



Нужно сказать, что грыжа - не редко встречающееся заболевание. Чаще всего – это последствие тяжелого физического труда. Провоцирующими факторами также являются наследственность, запоры, табакокурение и хронический кашель. И если игнорировать грыжу, то к хорошему это точно не приведет.



Правда в том, что «безопасных» грыж нет. Все они представляют собой угрозу. И если грыжу не оперировать, опухоль будет расти. И приводить с собой осложнения. Самое опасное из них – ущемление органов. Которое может привести к летальному исходу.



Елена Баранова

На юге Тюменской
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
Алкогольный угар
Алкогольный угар довел тюменца до жестокого избиения товарища
07 дек 2017
Пострадавший смог на своих ногах добраться до ближайшего магазина и там лишился чувств
В 50% случаев рака
В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить орган
20 окт 2017
Заведующий онкоотделением Медгорода поведал, что основной метод лечения рака молочных желез в регионе – органосохраняющие операции