Актуальные темы
14 авг 2017

В Тюмени взорвали банкоматы "Сбербанка"

В Тюмени грабители взорвали банкоматы "Сбербанка" и "Запсибкомбанка". Как сообщают свидетели, ночью были ограблены банкоматы, установленные в магазине "Магнит". Сообщают о том, что украдены были от 3 до 7 млн рублей.

"У нас в Тарманах в "Магните" взорвали и обворовали банкомат. Сегодня ночью. Полиция ходит подъезду и опрашивает соседей", — сообщили пользователи "ВКонтакте". Тюменцы публикуют фотографии раскуроченных банкоматов.

В "Запсибкомбанке" сообщили, что похищенные средства были застрахованы: "Банкомат и денежные средства, находящиеся в нём, застрахованы в полном объеме, что подтверждает отсутствие причинения финансового ущерба для банка и его клиентов. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по расследованию данного дела". В УМВД по Тюменской области подтвердили, что ограбление произошло. "Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 158 УК РФ (кража). Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления". На месте происшествия работают эксперты, которые выясняют, как грабителям удалось вскрыть банкоматы.

UPDATE: Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка, "преступники не смогли вскрыть банкомат Сбербанка и денежные средства не были похищены".

Автор - Василий Вероникин

Мех раздора:
Мех раздора: 23-летний тюменец умыкнул из шкафа тещи норковую шубу
18 дек 2017
Теперь горе-родственнику, сдавшему предмет роскоши в комиссионку, «светит» до пяти лет лишения свободы
31-летний мужчина
31-летний мужчина «бесплатно» брал из магазина в Тюмени детскую мебель
27 ноя 2017
Теперь похитившему товаров для детей на общую сумму 16 000 рублей «светит» до 2 лет лишения свободы
Беспредел из 90-х:
Беспредел из 90-х: вышедший из магазина на Мысу тюменец лишился продуктов и вещей
10 ноя 2017
К мужчине подошел неизвестный, ударил его так, что пострадавший упал на землю, отобрал все покупки с вещами и скрылся