Тюменского вратаря отправили в Ереван

Вратарь МФК "Тюмень" Сергей Логинов уехал играть за ереванский клуб "Лео". Аренда игрока продлится целый месяц. На такие меры "Тюмени" пришлось пойти, так как он был дисквалифицирован в российском чемпионате.

Во время игры с югорским клубом Сергей Логинов вступил в конфликт с игроками гостевой команды и был отстранен судьями от игр российской Суперлиги на полгода.

"Команда "Лео" искала вратаря, они сами вышли на нас с предложением, и мы согласились. Сергей дисквалифицирован и не имеет права выступать в российском чемпионате... В ереванском клубе Сергей Логинов, скорее всего, окажется основным вратарем. Если "Лео" пройдет отборочный этап, будем рассматривать возможность продления аренды Логинова, – рассказал директор МФК "Тюмень" Денис Харин.

В случае аренды Логинов получит возможность сыграть на Кубке УЕФА.

Автор - Василий Вероникин

Лучшие "помощники Гиппократа" Урала живут в Тюменской области
11 дек 2017
На конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда» УФО награду присудили двум фельдшерам скорой помощи из Тюменской области
В Сибири покажут последствия ДТП на трассах
07 авг 2017
Выставка покажет искореженные автомобили.
Тюмень примет танковый биатлон
03 авг 2017
Международный этап Армейских игр состоится в Тюмени в начале августа. В двух конкурсных дисциплинах – "Инженерная формула" и "Безопасный маршрут" – за победу будут