Актуальные темы
02 авг 2017

Тюменский пенсионер устроил ДТП из 5 машин

В Тюмени на улице Мельникайте произошла массовая авария. Пять автомобилей - "Субару", "Форд Фокус", "Рено Логан", "Тойота" и "Жигули" столкнулись на одном перекрестке.

ДТП спровоцировал 63-летний водитель "Субару". Пенсионер нарушил правила, перестраиваясь из одного ряда в другой. В итоге от удара "Форд" едва не встал на крышу. "Он не переворачивался, а на бок встал. Сначала его подрезал "Субару", он его догнал, после чего выехал на встречку. Я первый на "Логане" принял в бок удар. От меня его понесло на переворот, и он встретил "Тойоту" крышей — она-то и не дала перевернуться", - сообщил один из участников ДТП.

В результате столкновения пострадал водитель "Форда". У мужчины, сообщили врачи, травма головы, ссадины и ушибы. Кроме того, у водителя открытая рана предплечья.

Автор - Василий Вероникин

В 9 ДТП,
В 9 ДТП, случившихся в Тюменской области на выходные, погибли трое
16 окт 2017
Под колесами автомобилей в темное время суток в минувшие выходные погибло 2 пешехода пожилого возраста. И еще один молодой мужчина скончался в аварии на
Стёртое из памяти
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся
Массовая авария
Массовая авария случилась вчера вечером в Тюмени
09 окт 2017
В результате столкновения четырех автомобилей иностранных марок пострадал 54-летний мужчина