В Тюмени за выходные случилось 38 аварий

В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии

В дневное время суток на 264-ом километре произошло лобовое столкновение KIA и «восьмерки» От сильного удара погибли водители обоих автомобилей и пассажир машины отечественного производства. Как сообщили в ГИБДД, по предварительной версии виновником ДТП стал молодой водитель «ВАЗ-2108», выехав на встречную полосу.

По информации от Госавтоинспекции, еще одна трагедия произошла на расстоянии в километр от первой смертельной аварии. «В девять часов вечера 57-летний мужчина за рулём Toyota выехал на встречную и сбил двух велосипедистов. Один – 24-летний тюменец – погиб на месте, другой – 14-летний подросток – сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации», - говорится в сообщении.

Добавим, что в эти выходные на дорогах Тюмени и области произошло 38 ДТП, в которых погибло семь человек, в том числе и один подросток.

Автор - Александр Омсквин

В аварии фуры с «корейцом» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск скончались братья
05 фев 2018
Похоже, что именно опасный маневр – выезд на «встречку» для обгона впереди идущего автомобиля – и стал причиной трагической гибели молодых людей
Автокатастрофа на тюменской дороге унесла жизни 36-летней женщины и мужчины 30 лет
22 янв 2018
На автодороге Шадринск – Ялуторовск произошло лобовое столкновение «корейца» и «японца»
В 9 ДТП, случившихся в Тюменской области на выходные, погибли трое
16 окт 2017
Под колесами автомобилей в темное время суток в минувшие выходные погибло 2 пешехода пожилого возраста. И еще один молодой мужчина скончался в аварии на