30-летний под «градусом» врезался на КамАЗе в пропускной пункт Северска

Слаб наш человек на алкоголь, чего там! Губит, как поется в той песне, людей не пиво, а когда оно выпито перед тем, как сесть за руль. И не останавливает наших «рулевых» ни здравый разум, ни даже крупный вес трянспортного средства, который им предстоит вести. Так, недавно в одном из крупнейших закрытых городов страны случилась авария не без участия «зеленого змия».

Стражи правопорядка проводят в настоящий момент проверку по факту лучившегося дорожно-транспортного происшествия. Оно имело место быть аккурат месяц назад, 14 февраля. Авария случилась рано утром, около 7-ми часов утра. Стало известно – информация пока предварительная – что 30-летний водитель не справился с управлением большегруза и допустил наезд на ограждение центрального контрольно-пропускного пункта города Северск. Об этом сообщили сегодня в Управлении Министерства Внутренних дел по Томской области.

Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Потому и не сумел справиться с управлением своим КамАЗом с прицепом. Очевидцев и свидетелей случившегося ДТП просят откликнуться в ГИБДД УМВД России по региону. Телефон для связи: 8(3822) 66-44-22.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Томской области

Томские полицейские ищут свидетелей утреннего ДТП Лады и ГАЗа.
09 фев 2018
В результате аварии пострадало 3 человека: двое пассажиров «Газели» и один, забывший пристегнуться, в «Ладе Гранта»
Утреннее ДТП на «встречке» на автодороге Томск-Юрга забрало 2 жизни
23 ноя 2017
Бедой обернулся маневр водителя «семерки», выехавшего на «встречку»
Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки в городе Асино Томской области
17 ноя 2017
На одежде ребенка не было фликеров. Полицейские проводят проверку по факту ДТП