Актуальные темы
23 янв 2018

100 тысяч рублей выплатит томский развратник своей малолетней жертве

Криминальные истории, связанные с нарушением половой неприкосновенности детей, снова продолжаются. Юные создания становятся жертвами педофилов не только физически, но и психологически. Их неокрепшие еще умы и несформированную еще сексуальность растлевают те, кому они доверяют и к кому привязываются. На днях в областной столице вынесено обвинение по уголовному делу молодого томича, что в интернет-переписке развращал несовершеннолетнюю девочку.

В Кировском суде Томска молодого мужчину 29-ти лет признали виновным: он замешан в преступлении по «нехорошим» статьям 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также 242.1 Уголовного Кодекса РФ «Распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет». Словом, «полный букет»…

Стало известно, что обвиняемый нашел в Сети девочку и вел с ней переписку эротического характера. Так, мужчина не раз предлагал своей юной корреспондентке вступить с ним в половые отношения. Злоумышленник также уболтал юную красавицу сделать свои обнаженные фото и снять откровенный видеоролик.

Обвиняемый не стал спорить с собранными против него доказательствами. Развратителю малолетней дали 6-ть лет колонии общего режима. Он также должен будет выплатить 100000 рублей компенсации морального вреда в пользу пострадавшей от его противоправных действий.

Елена Баранова

В контакте с экстремизмом. Томский юноша публиковал в Сети враждебные материалы
01 фев 2018
В областном центре завели уголовное дело на молодого парня. Местного молодого жителя подозревают в публикации в Интернете материалов, имеющих экстремистскую
В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении
28 ноя 2017
За свои злодеяния преступник получил 85, лет лишения свободы в колонии особого режима
Апокалипсиса из Томска судят в Казани
11 авг 2017
Двух жителей Томска задержали в Татарстане.