Актуальные темы
07 дек 2017

В Томске накануне столкнулись два трамвая, а «девятка» наехала на темного пешехода

Нехорошее продолжение получила вчера известная песня с припевом «катится – катится красненький вагон» в Томске. В Советском районе города столкнулись два рельсовых общественных транспорта. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера в начале шести часов вечера, сообщили в Управлении МВД России по Томской области.

Столкнулись «красненькие» на улице Лебедева, подле дома № 4. Причиной дорожно-транспортного происшествия, похоже, стала переоценка безопасной дистанции. Водитель трамвая 39-ти лет не учел ее и столкнулся с впереди идущим транспортным средством. В аварии пострадала пожилая женщина-пассажир 68-ми лет.

А чуть позже, около шести часов вечера, еще одно ДТП случилось на улице Алексея Беленца, в районе № 7-го дома. Как явствует из предварительно собранной информации, «девятка» наехала на женщину-пешехода. Последняя пересекала дорогу в неустановленном для того месте. Кроме того, нарушительница переходила проезжую часть в темное время, но при этом не имела на своей одежде светоотражающих элементов. В темноте без фликера 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 21093 просто вовремя ее не заметил, и произошел наезд. Нерадивый пешеход получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Томской области

В ДТП с участием
В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш
30 ноя 2017
Благо, он транспортировался в автолюльке. Ребенка доставили на осмотр к медикам. После - отпустили
Водитель подшофе в
Водитель подшофе в Томской области наехал в темноте на 19-летнего парня
25 окт 2017
29-летний водитель навеселе сбил пешехода, двигавшегося в попутном с автопотоком направлении
В центре Томска в
В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017
Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля