Актуальные темы
23 ноя 2017

Утреннее ДТП на «встречке» на автодороге Томск-Юрга забрало 2 жизни

Сегодня в начале пятого часа утра на 30-м километре автодороги «Томск-Юрга» Томской области, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом водителя и пассажира, сообщают в Управлении МВД России по Томской области.

Молодой водитель «семерки» ехал на своем авто по направлению из города Юрга Кемеровской области в сторону Томска И, похоже, не справился с управлением транспортным средством. По предварительной информации, он выехал на полосу встречного движения. На «чужой» части дороги 29-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 и столкнулся с «Газелью». За рулем последней сидел 45-летний водитель. Он, наоборот, ехал из областного центра по направлению в Юргу.

Увы, в случившейся аварии водитель «семерки» погиб. Также смерть нашел пассажир. Они получили травмы такой степени тяжести, что скончались прямо на месте происшествия. Еще даже до приезда медиков скорой помощи.

Стражам порядка удалось освободить дорогу от двух помятых автомобилей. Теперь проезд на 30-м километре автомобильной дороги «Томск-Юрга», где случилась смертельная авария, свободен для других автомобилистов. Сейчас правоохранители занимаются установлением всех обстоятельств страшного ДТП.

Полицейские обращаются к гражданам, располагающим любой информацией по поводу случившейся автоаварии, сообщить в ГИБДД УМВД России по Томской области по телефону: 8 (3822) 66-44-22.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Томской области

В ДТП с участием - Shraibikus.com
В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш
30 ноя 2017
Благо, он транспортировался в автолюльке. Ребенка доставили на осмотр к медикам. После - отпустили
Фатальный маневр: - Shraibikus.com
Фатальный маневр: выезд на «встречку» стоил водителю 42 лет, ехавшему в Томск, жизни
20 ноя 2017
В пятницу под колеса иномарки попал пешеход. В субботу водитель с малым стажем вождения въехал в столб. В воскресенье в результате лобового столкновения на
В центре Томска в - Shraibikus.com
В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017
Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля