Актуальные темы
22 ноя 2017

Селянка из Томской области выпроводила наглого гостя сразу на тот свет

Незваный гость, говорят, хуже татарина. Беспардонный гость – хуже вдвойне. Жительнице села Могочино пришлось выпроводить упрямого гостя, не желающего покидать квартиру, с помощью ножа.

Теперь в отношении женщины, отправившей незадачливого гостя на тот свет, прокуратурой Молчановского района утверждено обвинительное заключение. 46-летняя убийца обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство».

Следствие установило, что убийство по пьянке случилось в сентябре этого года. Сельчане, приняв изрядно на грудь, поругались меж собой и хозяйка жилья всадила нож в гостившего у нее мужчину. Травмы оказались несовместимы с жизнь, гость умер на месте происшествия. По словам обвиняемой, ссора разгорелась из-за того, что гостивший не хотел покидать квартиру хозяйки. Он спровоцировал ее заявлением о том, что намерен остаться и она-де никак не сможет воспрепятствовать этому.

У обвиняемой – плохая характеристика. Женщина нигде не числится как работник, соседи отзываются о ней как о пьющей и имеющей склонность к нарушению закона. Впрочем, свою вину в отношении убитого мужчины она полностью признала и выразила раскаяние. Скоро дело о ней рассмотрит суд.

Елена Баранова

«Сальное» дело:
«Сальное» дело: молодая томичка воткнула сестре нож в грудь за кусок сала
20 ноя 2017
Конфликт, переросший в драку, возник между кровными родственницами по пьянке
В пьяном угаре
В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос
14 ноя 2017
Пострадавшему теперь нужна пластическая операция. Каргасокский районный суд признал членовредителя виновным и назначил наказание в виде условного лишения свободы
229 работников
229 работников «Томск Авиа» получат удержанные руководством зарплаты
27 окт 2017
Против и. о директора предприятия утверждено обвинение по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы…»