Актуальные темы
22 ноя 2017

За насилие и обещание убить 33-летний житель из Томской области сядет за решетку

Год «строгача» за избиение супруги – много это или мало? Особенно, если учесть, что молодая жена ничем не спровоцировала приступ ярости у своего супруга. 33-летний житель Чаинского района Томской области поссорился в день своего рождения со своей супругой. Конфликт возник на почве ревности. Незадачливый «Ромео» начал бить свою избранницу кулаками, но потом – видимо, посчитав, что женщине будет мало – взял табурет. И бил им исключительно по голове.

Можно только гадать что себе представляла в этом момент жертва, когда с одной стороны ее огревали табуретом по голове, а с другой валились бранный слова и угрозы убить. По крайней мере, все основания для того, чтобы опасаться смерти у женщины точно были.

Увы, но сам драчун признал на судебном заседании свою вину только отчасти. Дескать, не было этих предъявленных ему 5-7 ударов табуретом по голове супруги, их было меньше… Так или иначе, гособвинителю удалось убедить суд в обоснованности предъявленного 33-летнему драчуну обвинения («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «Угроза убийством». Как сообщили в прокуратуре Томской области, судья приговорил горе-мужа, распускавшего руки, к наказанию в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима в виде 1-го года.

Елена Баранова

Фото: miasskiy.ru

«Прощай, оружие!»
«Прощай, оружие!» Жители Томской области меняют стволы на «бабки»
01 дек 2017
Правоохранители региона завели дело на жителя Шегарского района, что смастерил из своего ружья «обрез»
В Томске будут
В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении
28 ноя 2017
За свои злодеяния преступник получил 85, лет лишения свободы в колонии особого режима
В пьяном угаре
В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос
14 ноя 2017
Пострадавшему теперь нужна пластическая операция. Каргасокский районный суд признал членовредителя виновным и назначил наказание в виде условного лишения свободы