Актуальные темы
20 ноя 2017

Фатальный маневр: выезд на «встречку» стоил водителю 42 лет, ехавшему в Томск, жизни

Под занавес минувшей рабочей недели, в пятницу около 5-ти часов вечера, ДТП случилось на перекрестке улицы Белинского и проспекта Кирова. Иномарка сбила переходившую проезжую часть женщину-пешехода. Как сообщают в ГУ МВД по Томской области, 42-летний водитель «Тойоты Калдина» наехал на женщину 67-ми лет, которая переходила перекресток вдоль линии тротуара. Женщина получила травмы. Ее доставили в лечебницу.

Проверки по еще одному ДТП, что случилось в прошедшую субботу на улице Осенней города Томска, проводят нынче сотрудники полиции. Иномарка наехала на осветительную опору. Сообщается, что, по предварительным данным, за рулем «Ситроён С3» сидела молодая женщина 25-ти лет. Похоже, ввиду небольшого опыта вождения – всего 2 года - она не справилась с управлением. Водитель получила травмы и доставлена в больницу.

Воскресный день принес еще одну автопроисшествие. Так, в начале девятого часа вечера ДТП забрало жизнь человека. Это произошло на 14-м километре автодороги «Томск-Юрга». 42-летний водитель иномарки, по предварительной информации, столкнулся на «встречке» с грузовиком «Фрэдлайнер». Он двигался по направлению из Новосибирска в Томск на своей «Субаре Импреза» и решил совершить фатальный маневр. В результате лобового столкновения водитель погиб еще до приезда бригады скорой помощи. Водитель же грузовика съехал в кювет.

Елена Баранова

Фото: ГУ МВД по Томской области

В Томске накануне
В Томске накануне столкнулись два трамвая, а «девятка» наехала на темного пешехода
07 дек 2017
Томская полиция ищет очевидцев вчерашнего трамвайной аварии и ДТП с участием пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте
Темень травмирует:
Темень травмирует: в центре Томской области под колеса попала женщина-пешеход
16 ноя 2017
Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. Световозвращателей на ее одежде не было
2 томских пешехода,
2 томских пешехода, переходивших улицы на «зеленый свет», оказались под колесами
17 окт 2017
8-летний мальчик, 35-летняя женщина и 55-летний мужчина находятся на госпитализации в больнице