Актуальные темы
17 ноя 2017

Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки в городе Асино Томской области

Томские полицейские проверяют ДТП, случившиеся накануне, 16-го ноября, соообщили в Главном Управлении МВД России по Томской области.

Так, вчера в половине четвертого утра большегруз марки КамАЗ в Каргасокском районе слетел в кювет. Авария случилась на 5-м километре автодороги Пионерный – Медведево. Грузовик вез свыше семи тонн дизельного топлива. С проезжей части большегруз вынесло в кювет.

По предварительно собранным данным, молодой человек 1982-го года рождения, сидящий за рулем грузовика с цистерной с топливом, видимо, просто-напросто не учел дорожные условия в связи с погодой. Похоже, что скорость движения грузовика была далека от безопасной. Ввиду этого молодой человек не справился с управлением. В итоге 35-летний водитель получил травмы и был отправлен в лечебное учреждение. Благо, дизельное топливо не разлилась.

Проверкой еще одного ДТП с участием пешехода сотрудники полиции занимаются в Асиновском районе. Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки. Авария произошла вчера в городе Асино в районе шести часов вечера на улице Переездная, 26. Сидевший за рулем автомобиля марки «Мерседес-Бенс» 30-летний водитель совершил наезд на пешехода.

Сообщается, что ребенок перебегал дорогу в 30-ти метрах от пешеходного перехода. Несмотря на все предупреждения от госавтоинспекторов, световозвращающих элементов на ее одежде или сумке, увы, не было. Девочка получила тяжелые травмы и отправлена в больницу.

Елена Баранова

Фото: ГУ МВД по Томской области

В ДТП с участием
В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш
30 ноя 2017
Благо, он транспортировался в автолюльке. Ребенка доставили на осмотр к медикам. После - отпустили
Фатальный маневр:
Фатальный маневр: выезд на «встречку» стоил водителю 42 лет, ехавшему в Томск, жизни
20 ноя 2017
В пятницу под колеса иномарки попал пешеход. В субботу водитель с малым стажем вождения въехал в столб. В воскресенье в результате лобового столкновения на
Темень травмирует:
Темень травмирует: в центре Томской области под колеса попала женщина-пешеход
16 ноя 2017
Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. Световозвращателей на ее одежде не было