Актуальные темы
14 ноя 2017

В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос

Почти гоголевская история произошла с жителем Среднего Васюгана Томской области. Он потерял свой обонятельный орган. Правда, в отличие от ситуации, описанной классиком, когда нос покинул хозяина самостоятельно и пошел гулять по Невскому проспекту, в нашем случае герой потерял свой нюхательный орган в жаркой схватке с «заклятым другом».

Посередине минувшего лета теперь уже бывшие товарищи собрались отдохнуть на берегу реки Васюган одноименного села в Томской области. Суть да дело между односельчанами завязалась ссора, в ходе которой подсудимый напал на земляка и откусил ему нос. Потерпевший лишился части мягких тканей своего обонятельного органа. Теперь обезображенному мужчине потребуется пластическая операция.

Как сообщают в прокуратуре региона, Томской области признал жителя села Средний Васюган виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица).

Житель Каргасокского районе свою вину в совершении членовредительства полностью признал. Гособвинитель, исходя из того, что ранее подсудимый имел «чистую биографию», призвал суд к назначению наказания в виде условного срока. Суд откликнулся на предложение гособвинения и приговорил злоумышленника к наказанию в виде 3-х лишения свободы условно, назначив испытательный срок в 2 года.

Елена Баранова

Фото: neobychno.com

За насилие и
За насилие и обещание убить 33-летний житель из Томской области сядет за решетку
22 ноя 2017
Теперь распустившему руки супругу грозит год исправительной колонии строгого режима
Больше килограмма
Больше килограмма марихуаны нашли у 35-летнего жителя Томской области
08 ноя 2017
Полицейские задержали в Колпашево молодого мужчину, что подозревается в хранении наркотической травы в крупном размере
В операции «Пангея»
В операции «Пангея» по Томской области выявлено 752 «левых» лекарства
25 окт 2017
Под эгидой генерального секретариата Интерпол проведен десятый этап международной полицейской операции под кодовым названием «Пангея»