Водитель подшофе в Томской области наехал в темноте на 19-летнего парня

29-летний водитель навеселе сбил пешехода, двигавшегося в попутном с автопотоком направлении

Еще одна авария с участием пешехода случилась в регионе накануне. Темное время суток становится особенно коварным в период межсезонья, когда снег еще не выпал и видимость на дорогах по вечерам – просто швах. «Темное» ДТП случилось вчера вечером в административном центре Шегарского района.

Происшествие случилось вчера в районе восьми часов вечера на улице Ленина в районе дома №76б в селе Мельниково, сообщается на сайте УГИБДД Томской области. Молодой человек 19-ти лет шел по левой обочине проезжей части в попутном с машинами направлении. Как вдруг попал под колеса неустановленного автомобиля. Пострадавшего с полученными травмами транспортировали в медицинское учреждение. Сообщается, что, к несчастью для пешехода, светоотражающих фликеров на его куртке не было.

После проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого в наезде на пешехода водителя удалось задержать. Им оказался мужчина 29-ти лет. У задержанного налицо были признаки опьянения. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все прочие обстоятельства ДТП.

Отмечается, что вчера на дорогах Томска произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. И тоже вечером. В начале 7-го часа на регулируемом пересечении проспекта Фрунзе и улицы Кулагина «встретились» две машины. Как явствует из предварительной информации, 27-летний водитель «Шкоды Рапид», совершая левый поворот, не озаботился тем, чтобы предоставить преимущество в движении встречному ПАЗику. Отмечается, что маршрутный автобус двигался по маршруту № 33. А аварии иномарки с маршруткой пострадала 63-летняя женщина, с травмами женщина доставлена в медучреждение

Елена Баранова

В Томске накануне столкнулись два трамвая, а «девятка» наехала на темного пешехода
07 дек 2017
Томская полиция ищет очевидцев вчерашнего трамвайной аварии и ДТП с участием пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте
Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки в городе Асино Томской области
17 ноя 2017
На одежде ребенка не было фликеров. Полицейские проводят проверку по факту ДТП
Темень травмирует: в центре Томской области под колеса попала женщина-пешеход
16 ноя 2017
Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. Световозвращателей на ее одежде не было