Новичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои авто

Около часа дня на Старотобольском тракте опрокинулся в кювет «новичок за рулем». Спустя час помощь спасателей потребовалась на перекрестке улиц Максима Горького и Харьковской.

Спасателям экстренного реагирования региона нынче дважды пришлось ликвидировать последствия дорожно-транспортных происшествий. Первое ДТП приключилось с начинающим автолюбителем, который получил водительские права 3 месяца назад, второе – с нетрезвым водителем.

Около часа дня помощь спасателей потребовалась в районе села Мальково на Старотобольском тракте, сообщили в пресс-службе ТОСЭР. Начинающий водитель за рулем автомобиля Daewoo Nexiaна не справился с управлением и на выезде из населенного пункта вылетел в кювет. Сообщается, что 23-летний «рулевой» не пострадал, помощь медиков понадобилась его пассажиру. На место случившейся аварии прибыли инспекторы ГИБДД, спасатели экстренного реагирования и бригада Скорой. Машину сильно покорежило в аварии. Пострадавшего в опрокинувшейся в кювет машине пришлось переносить из нее до машины Скорой помощи на носилках.

Спустя час помощь спасателей ТОСЭР потребовалась на городском перекрестке. ДТП случилось на пересечении улиц Харьковской и Максима Горького. Как информируют в пресс-службе ТОСЭР, «встретились» «BMW» и «Baw Fenix». «Немецкий» и «китайский» участники дорожно-транспортного происшествия почти перекрыли одну из автомобильных полос. Немецкая иномарка врезалась в китайский грузовик, что мирно стоял на своем парковочном месте. От удара легковушка улетела на тротуар и врезалась в металлическое ограждение. Прибывшие на место происшествия спасатели мигом отключили аккумуляторы сильно помятого «немца» во избежание короткого замыкания.

Отметим, что неподалеку от места ДТП располагается школа. Благо, никто из пешеходов нв случившейся аварии не пострадал: в нескольких десятках метров от места ДТП находится школа. Врачи оказали водителю «BMW» необходимую медицинскую помощь. Есть информация, что водитель иномарки был не трезв.

Елена Баранова

Фото: Тюменская областная служба экстренного реагирования

В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш
30 ноя 2017
Благо, он транспортировался в автолюльке. Ребенка доставили на осмотр к медикам. После - отпустили
Утреннее ДТП на «встречке» на автодороге Томск-Юрга забрало 2 жизни
23 ноя 2017
Бедой обернулся маневр водителя «семерки», выехавшего на «встречку»
В Томске Nissan въехал в церковь
16 авг 2017
Автомобиль проломил забор часовни.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров