Защищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем Lexus

Иногда материнский инстинкт переходит всякие границы. Защищая своего маленького ребенка, женщина расправилась с чужим имуществом. Томичка отомстила за дочь, ударив молотком чужой Lexus

Инцидент случился В Кировском районе Томска. За свои разрушительные эмоции, приведшие к порче автомобиля элитной марки, 34-летняя жительница районного центра получила обвинительный приговор, сообщают в прокуратуре региона.

За умышленную порчу дорого автомобиля женщине придется теперь заплатить не только штраф, но и компенсировать нанесенный материальный ущерб. Мировой судья судебного участка №3 Кировского судебного района города посчитал молодую женщину виновной в совершении преступления по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба».

Напомним, весной этого года обвиняемая, вооружившись холодным оружием в виде ножа и молотка, повредила кузов автомобиля марки «Lexus RX350». Так томичка отомстила за свою маленькую дочь – накануне та рассорилась с дочерью владелицы потерпевшей машины. Автомобиль, на который сместили зло, пострадал на 40 тысяч рублей – на его кузове образовалась длинная царапина.

Нанесшая «раны» Lexusу молодая мать в ходе судебного заседания свою вину полностью признала. Женщина раскаялась в содеянном. Суд это учел. Государственный обвинитель Вячеслав Жданов также взял во внимание тот факт, что ранее женщина не была судима и, приняв во внимание небольшую тяжесть совершенного преступления, назначил даме наказание в виде штрафа. Судом виновная была приговорена к штрафу в 5000 рублей. Также местный суд удовлетворил иск потерпевшей стороны о взыскании с подсудимой причиненного преступлением материального вреда. Отмечается, что пока судебный приговор в законную силу еще не вступил.

Елена Баранова

На юге Томской области пенсионерка держала «черном теле» подопечного ребенка
23 мар 2018
Благие намерения воспитать девочку обернулись, по известной пословице, для последней адом
«Мать-кукушка» из Томска забыла свою дочь на вокзале, ее лишили родительских прав
12 дек 2017
Женщина ответила согласием на предложение об удочерении рожденного ею ребенка
1,4 миллиона штрафа заплатит разработчик карьера в Томском районе за порчу земли
07 дек 2017
Его действия привели к загрязнению нефтепродуктами 298,12 м2 бывшей некогда плодородной почвы
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров