Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Житель села Бакчар Томской области угнал с кладбища автомобиль
13 окт 2017

Житель села Бакчар Томской области угнал с кладбища автомобиль

Бакчарский районный суд региона осудил мужчину, что без спроса взял с территории местного погоста автомобиль

Вступил в законную силу приговор в отношении мужчины, угнавшего с территории сельского Некрополя автомобиль ВАЗ, сообщает пресс-служба Бакчарского районного суда Томской области.

Как рассказали в ведомстве, гражданин Б., находившийся в один из дней на территории погоста, умышленно завладел автомобилем марки ВАЗ, принадлежавшим гражданину Ш.

Сообщается, что злоумышленник был нетрезв. Разрешения на управление автомобилем отечественной марки у незадачливого гражданина не имелось. И тем не менее, он завладел чужим транспортным средством. Ничтоже сумняшеся, мужчина взял камень, лежавший подле машины, и разбил им боковое стекло со стороны водительского места. Злоумышленник открыл автомобиль и завел двигатель ключом, забытым владельцем в замке зажигания. Пьяный угонщик тронулся и, попытавшись отъехать назад, не справился с управлением автомобилем, скатившимся в кювет. Выбраться из канавы он уже не смог. Автомобиль так и остался в кювете на территории местного Некрополя.

Суд рассмотрел несостоявшийся угон. И трактовал действия подсудимого по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Суд учел все смягчающие и отягощающие дело обстоятельства и назначил угонщику меру наказания в виде года и 6-ти месяцев ограничения свободы.

Елена Баранова

В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос
14 ноя 2017
Пострадавшему теперь нужна пластическая операция. Каргасокский районный суд признал членовредителя виновным и назначил наказание в виде условного лишения свободы
Защищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем Lexus
19 окт 2017
За свои разрушительные эмоции женщина по решению суда возместит потерпевшей нанесенный ущерб в 40 тысяч рублей, а также заплатит штраф в размере 5 тысяч целковых
На томской улице под автомобилем провалился асфальт
09 авг 2017
Мэрия заверила, что провал будет заделан оперативно.