Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017

В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина

В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина

Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля

Утро сегодняшнего дня ознаменовалось массовой аварией на центральной улице Томска. Как сообщают в пресс-службе Управления МВД России по Томской области, столкнулись 3 иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один из водителей.

Авария произошла сегодня на проспекте Ленина возле дома №224. Как следует из предварительной информации, собранной инспекторами и спасателями, 32-летний водитель Toyota Corolla Fielder сначала столкнулся с попутно двигавшимся Citroen С4. После чего «тойотовец» врезался во встречно двигавшийся UAZ Patriot.

Увы, в этом тройной аварии молодой водитель «японца» погиб. Сейчас на месте трагически закончившейся тройной автомобильной аварии работают сотрудники ГИБДД. Они проясняют обстоятельства случившегося.

Елена Баранова

Фото: aviaumora

2 томских пешехода, переходивших улицы на «зеленый свет», оказались под колесами
17 окт 2017Томский регион
8-летний мальчик, 35-летняя женщина и 55-летний мужчина находятся на госпитализации в больнице..
В центре Томска перекроют дорогу
28 сен 2017Томский регион
Схема транспортного движения в районе автовокзала Томск-1 изменится С завтрашнего дня в Томске прекратится движение троллейбуса №7. Он будет распределен по..
Встречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»
19 сен 2017Томский регион
В результате вечернего ДТП на Кузовлевском тракте скончался водитель «Нивы»..
В Томске Nissan въехал в церковь
16 авг 2017Томский регион
Автомобиль проломил забор часовни...
На томской улице под автомобилем провалился асфальт
09 авг 2017Томский регион
Мэрия заверила, что провал будет заделан оперативно...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города