Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Томские выборы: почти без эксцессов
10 сен 2017

Томские выборы: почти без эксцессов

Томские выборы: почти без эксцессов

В ходе избирательной кампании зарегистрировано пока только одно нарушение

По сводке на 15:00 выборы губернатора Томской области проходят спокойно. По словам председателя областной избирательной комиссии Эльмана Юсубова, серьезных нарушений закона в ходе выборов пока не зарегистрировано. Было одно обращение от журналиста, посчитавшего, что представитель избиркома хочет его выпроводить, но оно не подтвердилось.

Впрочем, одно нарушение избирательного законодательства все же имело место быть. Так, рядом с одним из избирательных участков (на расстоянии 50 метров) в Колпашевском районе стражами порядка был обнаружен, а впоследствии задержан ПАЗик, агитировавший в пользу кандидата ЛДПР.

Эльман Юсубов такж поделился информацией о том, что збирательская активность на данный момент выше в районах. В самом Томске пока голосуют тише всего. На 15:00 явка избирателей в области достигла показателя в 17, 61%. Примечательно, что на последних губернаторских выборах, что проходили 14 лет назад, общая явка составила 14%.

Электоральные итоги Томске: низкая явка, зато без ЧП
10 сен 2017Томский регион
p>Предварительные итоги выборов подведут уже сегодня после 22 вечера..
23% томичей проголосовали на досрочных выборах губернатора
10 сен 2017Томский регион
По данным на 18:00 электоральная активность в томской области приблизилась к отметке в 23%. За прошедшие 10 часов избирательной кампании к урнам для..
Мэр Томска проголосовал за честность
10 сен 2017Томский регион
Явка томичей на выборы главы региона пока не превысила показатели последних крупных выборов..
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей
10 сен 2017Томский регион
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей..
Сергей Жвачкин стал официальным кандидатом в томские губернаторы
29 июл 2017Томский регион
Глава Томского региона идет на выборы в первый раз, хотя в должности находится с 2012 года. Тогда его назначил президент...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города