Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Томский губернатор отменил Праздник топора
18 авг 2017

Томский губернатор отменил Праздник топора

Томский губернатор отменил Праздник топора

Врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин принял решение прервать фестиваль "Праздник топора", который должен был продлиться до понедельника. В первые дни праздника с пищевыми отравлениями было госпитализировано 20 человек. На сегодняшний момент в больницах находятся 34 пострадавших. Всего к медикам обратились с расстройством желудка более 130 гостей фестиваля.

"На сегодняшний момент не установлены точные причины отравления людей в парке "Околица". В этой связи я принял решение о прекращении всех мероприятий фестиваля "Праздник топора" и о закрытии парка "Околица" для посетителей. Нет ничего важнее здоровья людей, и мы не имеем права подвергать его риску. Прошу томичей и гостей города отнестись с пониманием к мерам ограничительного характера по въезду в парк", — сказал врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин.

Все мероприятия в "Околице" были отменены. Называются две возможные причины отравления: некачественная питьевая вода и нарушение условий хранения продуктов на фуд-корте.

Василий Вероникин

Картофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»
17 сен 2017Томск и Томская область
В субботу, 23 сентября, в городе продет «Праздник картофеля». Организаторы обещают возможность бесплатной погрузки и доставки купленных..
В пятницу новый глава Томской области примет присягу
11 сен 2017Томск и Томская область
Как явствует из обработанный бюллетеней, уверенная победа на губернаторских выборах принадлежит временно исполнявшему его обязанности Сергею Жвачкину...
23% томичей проголосовали на досрочных выборах губернатора
10 сен 2017Томск и Томская область
По данным на 18:00 электоральная активность в томской области приблизилась к отметке в 23%. За прошедшие 10 часов избирательной кампании к урнам для..
Томские претенденты на губернаторское кресло сделали свой выбор
10 сен 2017Томск и Томская область
Все 4 претендента на должность главы региона уже отдали свой голос..
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей
10 сен 2017Томск и Томская область
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей..
На томском
17 авг 2017Томск и Томская область
В больницы попало около 20 человек...
Жвачкин отказался участвовать в дебатах
15 авг 2017Томск и Томская область
Врио губернатора Томской области передал свое эфирное время конкурентам...
Из Томска открывают рейс в Каргасок
11 авг 2017Томск и Томская область
Село, расположенное в 460 километрах от областного центра, свяжут с Томском авиарейсами...
На томском Празднике топора покажут мастерство участники из Чили
10 авг 2017Томск и Томская область
Среди участников фестиваля - 25 женщин...
На томской улице под автомобилем провалился асфальт
09 авг 2017Томск и Томская область
Мэрия заверила, что провал будет заделан оперативно...
В Томске ожидают град, ливни и сильный ветер
07 авг 2017Томск и Томская область
Погода в Западной Сибири испортилась...
В Томской области ищут пропавшего 6-летнего мальчика
07 авг 2017Томск и Томская область
Мальчик пошел купать и пропал...
В Томский госуниверситет подал заявление 13-летний вундеркинд
03 авг 2017Томск и Томская область
Всего в томские вузы поступает в этом году более 50 тысяч абитуриентов...
Синоптики ожидают дождь и град в Томской области
29 июл 2017Томск и Томская область
Стихия захватит большую часть Западной Сибири...
Сергей Жвачкин стал официальным кандидатом в томские губернаторы
29 июл 2017Томск и Томская область
Глава Томского региона идет на выборы в первый раз, хотя в должности находится с 2012 года. Тогда его назначил президент...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?