Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На томском "Праздники топора" отравились люди
17 авг 2017

На томском "Праздники топора" отравились люди

На томском "Праздники топора" отравились люди

На "Празднике топора" в Томской области произошло массовое отравление. Специалисты считают, что причиной того, что около 20 человек попали в больницу, могла стать некачественная питьевая вода на массовом мероприятии.

"Отравилось около 20 человек, скорее всего, водой. Пациентов доставляют в третью горбольницу. Среди госпитализированных есть дети. Возможно среди отравившихся присутствуют иностранные граждане», — рассказал источник издания в"ВТомске" в медицинской сфере. В Роспотребнадзоре сообщили, что жалоба действительно поступала, и в ведомстве разбираются в ситуации. Хотя оперативное разъяснение случившегося предоставить в РПН не смогли. Позже власти заявили, что причиной отравления могло стать неправильное хранение боксов с пищей.

В этом году международный фестиваль "Праздник топора" продлили на неделю. Мероприятие проходит в сельском парке "Околица" до 21 августа. Для зрителей фестиваля организован платный кемпинг. Однако после массового отравления гостей, возможно, праздник будет прекращен досрочно.

Автор - Василий Вероникин

Картофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»
17 сен 2017Томск и Томская область
В субботу, 23 сентября, в городе продет «Праздник картофеля». Организаторы обещают возможность бесплатной погрузки и доставки купленных..
23% томичей проголосовали на досрочных выборах губернатора
10 сен 2017Томск и Томская область
По данным на 18:00 электоральная активность в томской области приблизилась к отметке в 23%. За прошедшие 10 часов избирательной кампании к урнам для..
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей
10 сен 2017Томск и Томская область
К полудню за губернатора проголосовало около 10% томичей..
Томские кадеты отказались есть насекомых на обед
07 сен 2017Томск и Томская область
Похоже, что в томском кадетском корпусе военному воспитанию подвергают даже на кухне...
В Томске из окна выпал ребенок
21 авг 2017Томск и Томская область
Малыш остался жив...
Томский губернатор отменил Праздник топора
18 авг 2017Томск и Томская область
Ежегодный фестиваль прервали из-за массового отравления гостей...
В Томском перинатальном центре родился 2017-й малыш за год
17 авг 2017Томск и Томская область
Всего в области родилось более 6 тысяч детей за полгода...
Из Томска открывают рейс в Каргасок
11 авг 2017Томск и Томская область
Село, расположенное в 460 километрах от областного центра, свяжут с Томском авиарейсами...
На томском Празднике топора покажут мастерство участники из Чили
10 авг 2017Томск и Томская область
Среди участников фестиваля - 25 женщин...
На томской улице под автомобилем провалился асфальт
09 авг 2017Томск и Томская область
Мэрия заверила, что провал будет заделан оперативно...
Томичи смогут наблюдать лунное затемение
07 авг 2017Томск и Томская область
Частичное лунное затмение будет наблюдаться в Томской области в ночь на 8 августа...
В Томской области ищут пропавшего 6-летнего мальчика
07 авг 2017Томск и Томская область
Мальчик пошел купать и пропал...
В Томский госуниверситет подал заявление 13-летний вундеркинд
03 авг 2017Томск и Томская область
Всего в томские вузы поступает в этом году более 50 тысяч абитуриентов...
Российские пловцы завоевали семь медалей в Томске
03 авг 2017Томск и Томская область
Участие в соревнованиях принимают три сотни спортсменов из 25 стран...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?