Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Жвачкин отказался участвовать в дебатах
15 авг 2017

Жвачкин отказался участвовать в дебатах

Врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин передал эфирное время, положенное ему для участия в дебатах, другим кандидатам на пост главы региона. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента информационной политики Томской облаастной администрации Алексей Севостьянов.

"Дебаты — это возможность рассказать о результатах работы, поделиться мыслями и идеями о развитии региона. Уверен, что жители Томской области о моей работе и моих подходах хорошо знают. Не хочу мешать своим оппонентам рассказывать об их достижениях и планах, поэтому передаю им положенное мне для дебатов время", — сообщил Жвачкин через своего пресс-секретаря.

Дебаты между кандидатами на должность губернатора Томской области, согласно жеребьевке, пройдут в местном эфире телеканалов "Россия 1", "Томское время", а также на "Радио России", радио "Маяк" и радио "Вести FМ". Каждый кандидат получит по 7-10 минут времени на изложение своей программы.

В Томской области на пост губернатора претендуют единоросс Сергей Жвачкин, который уже исполнял обязанности губернатора несколько лет до этого, член КПРФ депутат Законодательной думы Томской области Наталья Барышникова, кандидат от "Справедливой России", врач Александр Ростовцев и кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы РФ Алексей Диденко.

Автор - Василий Вероникин

Томские претенденты на губернаторское кресло сделали свой выбор
10 сен 2017
Все 4 претендента на должность главы региона уже отдали свой голос
Из Томска открывают рейс в Каргасок
11 авг 2017
Село, расположенное в 460 километрах от областного центра, свяжут с Томском авиарейсами.
Сергей Жвачкин стал официальным кандидатом в томские губернаторы
29 июл 2017
Глава Томского региона идет на выборы в первый раз, хотя в должности находится с 2012 года. Тогда его назначил президент.