Актуальные темы
11 авг 2017

Апокалипсиса из Томска судят в Казани

Жителей Томска, одного из которых зовут Тихон Апокалипсис, судят в Казани за похищение местного жителя и вымогательстве у его родственников крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Республике Татарстан.

Один из томичей, имеющий, по версии следствия, криминальный бэкграунд, познакомился с 22-летним казанцем и предложил ему партнерство в бизнесе. Однако житель Казани отказался от сотрудничества, узнав о связях сибиряков с преступными сообществами. После этого жертву похитили и заставили пообещать оплату долга в 950 000 рублей за сорванную сделку. Когда парня отпустили, он написал заявление в полицию.

Во время передачи денег похитителей задержал ОМОН. В похищении молодого татарина участвовало пять человек. Уголовное дело возбуждено по статьям "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия из корыстных побуждений" и "Вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

Автор - Василий Вероникин

В центре Томской
В центре Томской области воры вынесли из магазина снеди на 35000 рублей
06 дек 2017
Полицейские задержали подозреваемых – это два молодых человека 25-ти лет, оба жители Молчановского района. Один из подельников ранее судим
В Томске будут
В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении
28 ноя 2017
За свои злодеяния преступник получил 85, лет лишения свободы в колонии особого режима
До 15 декабря в
До 15 декабря в Томске откроются бесплатные ледовые площадки
12 окт 2017
Мэр Томска Иван Кляйн пообещал открытие городских катков к середине декабря