Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Апокалипсиса из Томска судят в Казани
11 авг 2017

Апокалипсиса из Томска судят в Казани

Апокалипсиса из Томска судят в Казани

Жителей Томска, одного из которых зовут Тихон Апокалипсис, судят в Казани за похищение местного жителя и вымогательстве у его родственников крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Республике Татарстан.

Один из томичей, имеющий, по версии следствия, криминальный бэкграунд, познакомился с 22-летним казанцем и предложил ему партнерство в бизнесе. Однако житель Казани отказался от сотрудничества, узнав о связях сибиряков с преступными сообществами. После этого жертву похитили и заставили пообещать оплату долга в 950 000 рублей за сорванную сделку. Когда парня отпустили, он написал заявление в полицию.

Во время передачи денег похитителей задержал ОМОН. В похищении молодого татарина участвовало пять человек. Уголовное дело возбуждено по статьям "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия из корыстных побуждений" и "Вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

Автор - Василий Вероникин

1200 жителей Томска вместе с чиновниками выйдут сегодня на «чистый день»
13 окт 2017Томский регион
13 октября во всех районах Томска пройдет очередной городской субботник..
До 15 декабря в Томске откроются бесплатные ледовые площадки
12 окт 2017Томский регион
Мэр Томска Иван Кляйн пообещал открытие городских катков к середине декабря..
В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017Томский регион
Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля..
Мэр Томска проголосовал за честность
10 сен 2017Томский регион
Явка томичей на выборы главы региона пока не превысила показатели последних крупных выборов..
Бюджет Томска заработает на рекламе 17,6 млн рублей
10 авг 2017Томский регион
В Томске появится 48 новых рекламных щитов...
Лента новостей
В Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током