Актуальные темы
09 авг 2017

На томской улице под автомобилем провалился асфальт

Сотрудники МУП «ТомскРТС» до утра среды заделают яму на улице Карпова. Во вторник здесь под асфальт провалился автомобиль.

Утром вторника асфальт просел под автомобилем Toyota Premio на улице Карпова. Водитель Toyota не пострадал, однако автомобиль подлежит ремонту. В качестве предварительной причины случившегося в мэрии назвали промыв асфальта.

"По информации "Томск РТС", одна из возможных причин возникновения частичного провала дорожного покрытия — размыв основания канала теплотрассы сторонними водами. Сейчас данное место огорожено, выставлены соответствующие дорожные знаки. В оперативном режиме ресурсоснабжающая организация проведет работу по закрытию провала", — заявили в мэрии Томска.

В Управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта администрации города Томска считают, что в провале не может быть виновата компания, осуществлявшая ремонт дороги. Провалы возникают, в основном, из-за аварий, ремонта инженерных коммуникаций, проседания грунта в период обильных дождей, указали в мэрии.

Автор - Василий Вероникин

Утреннее ДТП на
Утреннее ДТП на «встречке» на автодороге Томск-Юрга забрало 2 жизни
23 ноя 2017
Бедой обернулся маневр водителя «семерки», выехавшего на «встречку»
В центре Томска в
В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017
Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля
Дорога в Томске не
Дорога в Томске не прошла тест на качество
17 июл 2017
В мэрии Томска отказались согласовать приемку работ по асфальтрованию улицы.