Актуальные темы
01 авг 2017

Подозреваемый в обезглавливании томички задержан

Полиция задержали подозреваемого в убийстве томской студентки. Ее голову, отделенную от тела, обнаружили в понедельник у озера в Ботаническом саду. О задержании подозреваемого сообщает СУ СК РФ по Томской области.

Задержанный уже дал признательные показания, его продолжают допрашивать. «В результате совместных действий следователей следственного управления СК РФ по Томской области и сотрудников полиции регионального УМВД в течение короткого промежутка времени была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности», — говорится в сообщении Следственного управления СК.

Девушка проживала в Томске, в последний раз ее видели в Лагерном саду в ночь перед тем, как она пропала. В результате организованного поиска были обнаружены все части тела погибшей девушки. Убийца, предположительно, изнасиловал студентку, а затем расчленил и спрятал мешки с частями тела в разных местах парка.

Автор - Василий Вероникин

Томичам и
Томичам и северчанам продавали немаркированное «горячительное»
15 дек 2017
Правоохранители конфисковали у дельцов свыше 15000 литров немаркированной алкогольной продукции и еще 48 литров с поддельными марками
В пьяном угаре
В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос
14 ноя 2017
Пострадавшему теперь нужна пластическая операция. Каргасокский районный суд признал членовредителя виновным и назначил наказание в виде условного лишения свободы
Против томского
Против томского генерал-майора полиции возбудили уголовное дело
18 окт 2017
Генералу полиции, в прошлом – главе УМВД региона, инкриминируют статью 285 «Злоупотребление служебными полномочиями»